联想乐Phone A520配置怎么样?

最近想买智能机又没这么多钱,感觉联想乐PhoneA520的外型很适合我,那么联想乐PhoneA520配置怎么样呢?... 最近想买智能机又没这么多钱,感觉联想乐Phone A520的外型很适合我,那么联想乐Phone A520配置怎么样呢? 展开
am0256
联想乐Phone A520采用了简约的直板全触控造型,机身线条非常的圆润,带来了不错的单手握感,其装备的屏幕是一块4.0英寸IPS材质的电容触控屏幕,同时还有着480x800像素主流水准的分辨率,画面显示效果非常不错,内置一颗500万像素摄像头,并且还支持GSM/WCDMA双模双待功能,此外该装备了一颗800MHz主频的处理器。 联想乐Phone A520是联想针对女性消费者专门推出的一款机型,外观可爱时尚。
重要参数
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:双卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C...
操作系统:Android OS 2.3
RAM容量:512MB
电池容量:1500mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
基本参数
手机类型:3G手机,智能手机,女性手机
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
主屏材质:IPS
主屏分辨率:800x480像素
主屏色彩:1600万色
网络类型:双卡双模
网络模式:GSM,WCDMA
数据业务:GPRS,EDGE,HSPA
支持频段:2G:GSM 900/1900
3G:WCDMA 2100MHz
操作系统:Android OS 2.3
CPU型号:MTK6573
CPU频率:800MHz
RAM容量:512MB
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
扩展容量:32GB
SIM卡类型:SIM卡
电池类型:可拆卸式电池
电池容量:1500mAh
键盘类型:虚拟键盘
机身颜色:白色,灰色,粉色
手机尺寸:126x63x11.7mm
手机重量:142.1g
qzdashui
这款手机的配置很不错的,完全够平时用的,另外,你也不要以为只有花的钱多才能买到好的手机。这个a520,就告诉你,贵的不一定是好的!这手机的配置是500w的像素,512的内容,800的主频处理器,价格也才1400多,性价比很高,可以果断入手。
fi...8@163.com
你不要以为价格低就该配置不怎么滴,这就错了,联想这款a520手机真的不错哦,可以去查查。
xinke886
屏幕分辨率还可以!运行内存也有512!但是处理器主频只有800!不知道游戏性能怎么样!这款手机外形来看适合女性用。

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index310224.shtml

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,联想A520配置4英寸多点触控电容屏,800x480分辨率,Android OS 2.3操作系统,MTK6573 主频 800MHz 处理器,机身内存 512MB RAM,扩展容量 16GB, 内置GPS ,双摄像头,前30万 后500万,支持wifi 功能,整机性价比非常高,功能齐全,值得您的选购。

联想全国经销商销售店面查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx