心里不舒服。。。 10

我的几个好朋友,家庭环境不同,她们总是为了帮家里还债,养家,而过的比较辛苦,而相对我来说,我就过的轻松多了,我工作,是为了零用,而她们是养家、还债。所以常常在聊天,她们总... 我的几个好朋友,家庭环境不同,她们总是为了帮家里还债,养家,而过的比较辛苦,而相对我来说,我就过的轻松多了,我工作,是为了零用,而她们是养家、还债。所以常常在聊天,她们总在那里说她们多累,说我幸福什么的,但是听到这样的话,我觉得真的很难受。对于她们,我也帮不上什么忙,还说我永远都不会懂她们过的这种生活。突然觉得有距离,只要她们说我过的好,说我幸福,不知道为什么,我就很难受。哎。听到那些类似说我不懂的话,我突然会觉得受伤。是不是我想太多了,明明难受的是她们! 展开
lixirui_ii
我能体会,就跟我朋友都说我找的工作好挣得多离着家又近年假比别人长,因为我是证券公司平常还不倒休一到假期都比别人多放,说我不懂他们什么的,我挺无语的,我说谁让你们不找个离家近的,完全是自己的事。
虽然你的朋友是因为家里的因素,人就是没办法选择自己的出身,但是可以改变自己不是嘛?出现这样的问题干嘛总想着一直悲观的一面,何必和别人比,如果和富二代比他们得去死了。每个人挣钱上班都很辛苦,无论出于什么目的其实我们最简单的就是活着而已。
下次你可以和她们说,我是懂你们的,我也为你们难过,我只是不能感同身受罢了,也不能帮上什么,但是不要觉得把这件事说出来,就不会刺痛到我,这件事我无能为力但是也没有看你们的笑话,我想和你们做朋友,但是请别伤害我。
夜空nicky
人各有命,她们羡慕的是她们看到的,就像很多人羡慕我们上海人的命好,但这个城市的冷漠和现实,生活节奏的快速,房价物价的高,很多的无奈又有谁知呢
不必太在意别人的话,在乎自己能在这世间几十年能活成什么样即可
哈啰骁骁
你是个重感情的人哦、其实现在很多人过得很辛苦、也有很多人过得很幸福呀、这是家庭环境的不同、你不必难过、
selenelock
想让你帮忙分担一下啦 你要是让他们失望 很容易渐行渐远的
有的时候 朋友就是赤裸裸的跟利益挂钩哦
匿名用户
哎!一般是羡慕你吧!她们有时候发发牢骚吧!你就想着她们是无心的就行了,实在受不了的话,你就跟他们好好谈谈,也可以向她们抱怨你的不顺利,这样她们就会觉得原来你也是有烦恼的,这样就容易相处了。