一部韩国的鬼片,讲的是在加油站发生的故事,但是实际上是女主自己精神幻想出来的。

好像是写小说的人去神经病院采访,然后医生带去女主那。说女主必须要雪白的灯光一直照亮着。然后女主说出了,加油站的故事。她认定了跟一个日子有关,因为之前有个囚车逃狱,但是爆炸... 好像是写小说的人去神经病院采访,然后医生带去女主那。说女主必须要雪白的灯光一直照亮着。然后女主说出了,加油站的故事。她认定了跟一个日子有关,因为之前有个囚车逃狱,但是爆炸,在加油站附近起火了,有个女囚犯活活烧死。然后女主就觉总遇到很奇怪的事情。韩国的加油站的鬼片,但是实际是女主角自己幻想出来,她自己才是凶手,但是实际上一切都是她自己幻想出来,她杀了警察,也没人跟踪她。她自己幻想出来的。最后医生告诉她今天是这个日子。写手出来后问医生,为什么告诉他是这个日子,因为今天不是。医生笑而不语,后来莫名其妙女主就出来把这个写手给杀了。。

情节都记得,但是不记得名字。。。- - 求电影达人解答。。
我感觉是申敏儿演的?但是查了资料又没找到。。到底是什么电影啊啊啊啊!
- - 送分了。我想起来了。。突然有一天之2月29日。。朴恩惠演的。。
神秘小雨涵
嗯我也看了 好像那不是加油站 。。 那是过路的收费站