经典美文摘抄100字

啦啦啦啦lm
如果时光 变了,世界暗了。整个城市的灯都闭上了眼。你还会不会找到我。

如果时光变了,世界暗了。整个城市的灯都闭上了眼。在你看不到我的时候。我是不是就可以对你说。对不起,姐姐。

姐姐,你如水的眼睛中充满了对我的失望。我知道这是我的错,每日每夜我都在向你说对不起,都在心中说着。可是离别总是这样早,遭遇总是难以预料。天黑的时候,你闭着眼,我却不能寻找到,我和你遥遥相望,你却不能看到,我失落的目光。但我却能看到你悲伤的眼神,你是否会原谅我,原谅我当初的自私。

火辣的阳光映着树叶,射进了草坪,照在嫩嫩的小草嬉戏声伴着汹涌的河水响着。两个稚气未脱的小女孩在那玩水。一个稍大一点,一个稍矮一点。在这笑声朗朗的空气中,突然,世界似乎安静了下来。一个稍大一点的女孩落到了水里面,另一个小女孩措手不及,不知怎么办,眼看着自己的姐姐在水中挣扎,自己却不知道怎么办,他的眼中顿时湿润了起来,明亮的眼中充满了无奈,绝望。不知为什么小女孩突然站起来,向家里跑去。水中一双绝望的眼神伴送着她跑开。他在水中挣扎,她知道只有自己才能救自己i。终于她抓住了一只树干爬上了岸,她拖着疲劳的身躯爬上了岸。她的眼睛湿润了,这是恨的泪水,她的眼中充满了悲伤。充满对妹妹的恨。

她不敢回家,只有在那灼热的阳光下,烘烤着衣服。待到衣服干了,但她迟迟不敢回家,孤独的眼神中充满了害怕。回到家母亲气愤的打了她,她终于大声的哭了起来,那么悲伤,那么孤独,深深的眸子中充满了恨,似乎不可抹灭。

三年过去了,这件事已经淡漠了,在她们的记忆中消逝了。每当妹妹看到她那失落,悲伤的眼神时,心中带着一丝丝苦涩,带着后悔。每当妹妹要说出这三个字时,但她看见她那失落的眼神时,她迟疑了。就这样三年了,说这三个字真是太难了。

曾经她们许诺一起长大,一起玩耍,一起走未来。这似乎不可能了。她即将离去,不带走一丝留恋,一丝牵挂。

琉璃的璀璨,灯塔的浮光,不透明的细线。我和你道了再见,无法给予的未来,无法兑现的承诺。你只能告别,请你原谅我的自私,请你原谅我,一开始,给予你的悲伤,对于我的怨恨。

三年前,那跑了的女孩是我。

三年前,那落水的女孩是你。

三年后,那想说对不起的人是我。

三年后,那想原谅我的人是你。
wlwy215
花的种子在天空中四散
在黑暗中恣意盛开
紫色的太阳般的蒲公英
下坠的青色吊兰
红色和金色交织成的玫瑰
白色的大丽菊
2009年10月的那个晚上我陪你看花束零落在
风的缝隙里
很多年以后的花香的丝缕残留在日记里

十八岁的时候,我的世界是黑的
很多嘈杂的声音很多凌乱的身影
世界拥挤又浩大
只是没有光
你以“光”的名字来时
散漫着一头长发
于是那些嘈杂的声音和凌乱的身影都不见了
夜空下我仰起头,背影和你相对

我总是忍不住回想那些城市的夜晚
灯光燃成的篝火
我坐在天台上时光短促又漫长
风从我得耳边流过带来整个世界的声音
风中
有人弹唱
有人舞蹈
有人相爱

啊啊啊我好不容易一个一个敲出来的
多给点分吧
丹依霜0ed
在微笑中,鼓起勇气,直面挫折;在微笑中,坚定信心,克服困难;在微笑中,伸出友爱之手,助人一臂之力;在微笑中,努力进取,超越自我。有微笑在,成功还很难吗?
25251414asd123
取名好难031