用心完成下面一份关于科学家的研究报告

1.外国科学家有:()()()()()()中国科学家有:()()()()()()2.你最容易想起哪些科学家?-------------------------------... 1.外国科学家有:( )( )( )( )( )( )
中国科学家有:( )( )( )( )( )( )
2.你最容易想起哪些科学家?
-----------------------------------
3.(1)看看你写出的中外科学家的数量和最容易想起的科学家的结果,你发现了什么?
-----------------------------------
4.(2)你认为为什么会出现这样的现象?
------------------------------------
5.(1)对上面的调查和分析,你有什么感想?
------------------------------------
(2)由此,你想对--------提几点建议:
-------------------------------------

快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.外国科学家有:(斯蒂芬·威廉·霍金 )(哥白尼 )(爱因斯坦 )(牛顿 )(伽利略 )(居里夫人 )
中国科学家有:(钱学森 )(陈景润 )(李政道 )(邓稼先 )(华罗庚 )(袁隆平 )
2.你最容易想起哪些科学家?
爱因斯坦-邓稼先-牛顿-袁隆平--------------------------------
3.(1)看看你写出的中外科学家的数量和最容易想起的科学家的结果,你发现了什么?
--------------最先想出的是些做出过突出贡献的科学家------
4.(2)你认为为什么会出现这样的现象?
-------科学家的价值在于他创造多少贡献
xcztxdy
满意回答 1
1.外国科学家有:(斯蒂芬·威廉·霍金 )(哥白尼 )(爱因斯坦 )(牛顿 )(伽利略 )(居里夫人 )
中国科学家有:(钱学森 )(陈景润 )(李政道 )(邓稼先 )(华罗庚 )(袁隆平 )
2.你最容易想起哪些科学家?
爱因斯坦-邓稼先-牛顿-袁隆平--------------------------------
3.(1)看看你写出的中外科学家的数量和最容易想起的科学家的结果,你发现了什么?
--------------最先想出的是些做出过突出贡献的科学家------
4.(2)你认为为什么会出现这样的现象?
-------科学家的价值在于他创造多少价值。
5.(1)对上面的调查和分析,你有什么感想?
--------题目不够全面
(2)由此,你想对-提问者提几点建议:
--1,做调查的目的是什么?
2,做调查的作用是什么?
3,调查的问题不够全面?
匿名用户
1.牛顿,爱因斯坦,哥白尼,爱迪生,达尔文
钱学森,钱三强,邓稼先,庄巧生,李家洋
2.理论奠基人
3.一样的
4.一样的
5.感觉我们心目当中缺少科学家,科学家就在那里,而我们却不知道
好好学习,多多了解世界上的大家。
zw476103587
爱因斯坦、爱迪生、牛顿、居里夫人、达尔文、孟德尔、弗兰克林、门捷列夫 外国
竺可桢(气象学家) 李四光(地质学家) 邓稼先(两弹元勋) 袁隆平(杂交水稻之父) 王选(当代毕升) 周光召 (物理学家) 赵忠尧(物理学家) 钱学森