找一部关于韩国两兄弟情的老电影,大概剧情哥哥是兔唇成绩好,弟弟很帅大家很行,念书时同时喜欢一个女生,

曾宇徒12
《我的哥哥》(英文名:My Brother)
上映日期:2004年10月8日
主演:元斌 申河均 金海淑
星铉(申河均 饰)和宗铉(元斌 饰)是一对亲兄弟,星铉比宗铉年长一岁,在同一个班级上学。虽然是一母同胞,但两人无论在外表还是在个性上都大相径庭。弟弟宗铉英朗帅气、性格粗犷,是任谁也劝不住的打架王,而哥哥星铉白净秀气、斯文有礼,是学校的模范生。两个人自小跟着守寡的母亲生活,母亲对懂事听话的星铉厚爱有加,对经常闯祸的宗铉总是予以斥责。自从懂事起,宗铉心中就开始愤愤不平,认为自己得到不公正待遇,有机会就会欺负老实的哥哥
 随着岁月的流逝,兄弟俩进入了高中,青春的萌动使他们不约而同地喜欢上了同一个女孩子,她就是远近闻名的校花。星铉在自己的日记本里绘美玲的肖像,写情诗。一日,宗铉看到了这些诗和画,当作自己的作品送给美玲。   星铉的愿望是让宗铉叫他哥哥。可是,直到故事的最后,星铉还是没有听到他最想听到的……
宗政利叶宏黛
电影《我的哥哥》可能符合您的描述。
这部电影由元斌和申河均主演,讲述了韩国两兄弟的情感故事。哥哥成绩优秀,但有兔唇,弟弟则外形帅气,两人同时喜欢一个女生。
以上仅是大致剧情介绍,如需获取更多信息,建议查询电影资料库或参考相关影评。
百度网友8c683c2
韩国电影《我的哥哥》
主演:元斌 申河均 金海淑 李宝英
详细资料:http://baike.baidu.com/view/906098.htm