新手上路,英雄联盟中盖伦怎么出装备?

dds344160
出装根据每个人 的喜好而定,但是纯肉是没用的,因为打到后期人家都可以无视你,因为你没输出,
新手可以先多兰盾(玩了20局以上对英雄和技能都有认识了可以多兰剑),回家350破鞋就行了,先出残暴之力(盖伦无消耗减CD而且加攻击相当必要的装备),飞鞋,狂徒,粪插,蓝盾,对面法师多出个自然之力,春哥,都行。物理多出个荆棘。出装没有绝对的,看对面整容出装,
重复出装也是很不明智的选择,打到后期都很乏力。这样出装后期能肉能打,一Q一E,别人只是无奈。
nfs007_s
前期草鞋,接着3多兰,草鞋转3速鞋然后残暴 幽梦 出皮带 出狂徒 卖一把多兰换成暴击披风,然后出粪叉(阿塔玛)最后两个视情况而定。肉多出轻语,脆皮多出无尽,物理厉害出反伤甲 蓝盾,法厉害出饮魔刀,自然 控多出水银头带 女妖。抓不到人出冰锤。。。还有春哥甲 或再出件狂徒。。。。。。

切记盖伦是半肉,要有输出。要不大后期会直接被无视。

手机党求采纳
983201522x
不知道你想走什么路线,纯肉的话,狂徒,忍者鞋或者水银鞋,控制多出水银,AD多出忍即可,然后阿塔玛,相应防御装备,如自然之力,日炎,荆棘等,半肉的话可以出,前期两多兰剑一残爆,三速鞋,然后出日炎,阿塔玛,再补件轻语,最后春哥甲,这是半肉打发,德玛前期很猛,我也喜欢玩,嘻嘻
百度网友0a5cfe2
新手玩的话可以出门多兰盾或者一鞋子3红药 之后可以合成个工资装 红宝石合成的那个,之后攒狂徒 荆棘之甲 冰锤 阿塔码之际(肉装)
半肉 可以 多兰剑 出门 之后可以合成个残暴之力 不出这个可以出2-3个多兰 完了 冰锤 阿塔码 狂徒 狂徒(荆棘)
iceangel_kami
单上 布甲5血瓶出门 下2V2 多兰剑出门 单上最好别直接多兰剑 如果对面会玩 很容易被很多英雄消耗回家
如果发展的顺 第一次回家就可以鞋 1100钱+430血量的腰带 然后合成+3移动的鞋+日炎 然后狂徒 如果对面法强多并且己方无坦克类英雄 再出个自然之力 然后大戟 再出对团队有帮助的兰盾(或者荆棘)
天赋 0 21 9 或者 21 9 0