我男朋友向我提出分手,我该怎么挽回

我真的很爱他... 我真的很爱他 展开
看清世间冷暖
冷静下来,想想分手的导火索是什么,然后找他沟通沟通,要是他现在情绪还是很激动不能冷静下来做决定的话,那就让他冷静几天在讨论你们之间的事情,因为现在你男朋友情绪激动的状态下,做出的决定基本上不会令你满意,想挽回那就多沟通。
追问
他打电话时候都气凶凶的
追答
唉,我说姑娘,人家还是有气不是,说明你惹到了人家了呗,想挽回还不想受点气,哪有这好事,还是先委屈自己一下,等你们和好了再去欺负他就是
guodefu909
连他为什么生气都不知道啊?看你的介绍,是前段时间还好好的,这段时间就突然对你很生气,觉得你烦?是什么原因,你一点都没有察觉吗?不是你们有冲突?不是你哪点惹了他?或者是他一直在劈腿,你一点都不知道?
这好像跟你说的你很爱他像矛盾啊!很爱他,在一起几年了,他变得突然很烦你,你不知道为什么。这让别人如何去了解,如何帮你出主意?
卯子楠Q9
你男友提出分手肯定又原因的。不可能说就随便说分手吧。。只有你告诉我们分手的前因。我们才能划策呀。。
追问
就说不喜欢我 烦我  从来没爱过我  那为什么还要追我  前几个月还好好的呢
追答
如果他马上和其他人好起来了。那只能说,人家喜欢上别人了。如果不是,那么你就要往自己身上找原因了。是不是你有什么秘密瞒着他。结果被他知道了。
百度网友00876c1
现在不要挽留,没用的。一定要克制住自己不要与他联系,半个月内他不反过来找你就等于说你努力去挽回也是没用的,如果他回头了那就会更珍惜你。
追问
可是他现在就要解决
追答
他急切的和你分手,还有什么好挽留的。臭男人!
山川不是海
说叫你不早点和他结婚了。 男人变心咯。 另有心上人嘛。绝对的可能。
追问
气我  帮我解决问题  及死了
追答
可以啊,。目前我单身, 我两拍托。  我会让你成为最幸福的女人。 这办法好吧?
我又不了解你们的内幕。怎么帮你解决/
人家法院还要讲证据。 我们还是要讲一下情节撒。