推荐几本好看的小说吧

我比较喜欢《曾许诺》《大漠谣》《步步惊心》《原来你还在这里》《寻找前世之旅》《花神》《后宫之甄嬛传》《蔓蔓青萝》《我在回忆里等你》之类的像是桐华、流潋紫、vivibear... 我比较喜欢《曾许诺》《大漠谣》《步步惊心》《原来你还在这里》《寻找前世之旅》《花神》《后宫之甄嬛传》《蔓蔓青萝》《我在回忆里等你》之类的
像是桐华、流潋紫、vivibear、辛夷坞之类的文笔
有类似的或温暖或悲郁或清新的小说么?
不要太小白太腹黑太不真!也不要太文邹邹没什么内涵!
希望得到推荐10+本,让我特别喜欢的追加一倍
不要复制黏贴别人的答案,我都有看过,不是很喜欢,希望是自己看过后推荐的!
大喵XL
《宛妃传》然人看的挺揪心的,不过挺好看的。
《除了我你还能爱谁》 经典,搞笑但不小白,至推
《红颜乱》 经典 至推
《落月江湖》 蜀大的,文章质量绝对保证。
《三生三世,十里桃花》 非常值得一看,至推。
萧大的流水三部曲:《试问东流水》 《青山接绿水》《流水迢迢》(每一部之间无联系,可以分开看,很好看)
《绝色》 里面的男主我很喜欢
《锦绣》
《铃儿响叮当》
《借问梧桐何处有》
《一生休》(有点短,但很好看)
《绘蓝颜》
《二两娘子》
《七上九下》 有点小白,但还是不错
《三姑娘的婚事》 这个也很好看,就是短了些
《一片冰心在玉壶》
《国师季晓婉》
《香蜜沉沉烬如霜》
《日边红杏倚云栽》(未完结,但已出书,很搞笑的一本书)
YOMIXIAOLU
云中歌
帝王业
第一皇妃
红颜乱
朵朵舞+魅罗
君子一诺
绿红妆之军营穿越
女王进化论
女状元
泡沫之夏
驱魔公主
驱魔人
仙侠奇缘之花千骨
夜静天下
总裁帮忙生个娃
我不想热血
晴空小芝士
寻找前世之旅 甄嬛传 也是我曾经的最爱
我来推荐几本觉得好看的
1、帝王妻
2、且试天下
3、兰因璧月(和且试天下一个作者 他的小说都蛮好看的 )
4、帝凰
5、凤求凰
6、家有刁夫
7、家有刁妻(好像是周玉的小说吧 他的小说也都很好看)
8、特工皇妃皇上我要废了你
9、盗情
有太多了 我喜欢女强文 男女主都比较强大型的
希望你满意
笑容染了哀伤
我觉得挺好看的【其中前面加的是我自己感觉的
虐爱《花千骨》
《脱骨香》
《艳杀天下》
《夏有乔木,雅望天堂》
暖爱《小凰不是仙》
《佳偶天成》
《三生三世,十里桃花》
《执子之手,将子拖走》
《忘兔丝蕊,跑!》
《咖啡少年不加糖》
《记我们单纯的小美好》
《船撞桥头自然沉》
《贼船等等我!》
嗯,就这些~~~~~~~
颜小妞丶胡椒
我看过的几本觉得很不错的:
1.华胥引 唐七公子的经典之作,古言加玄幻。男女主角都很有爱,但绝不是小白文。无论哪个人物我都特别爱,哭的很惨,最爱的一本小说,没有哪本小说能超过它在我心中的地位。总之,我觉得没看过华胥引的就算是没看过古言小说。
2.佳期如梦之今生今世 这算是悲情天后匪我思存书里面结局最不悲的一部了,大爱男主。喜欢看花花公子沦陷神马的就看这一部吧!
3.夜歌行 男主算是我看过的小说中最专情的一个,整本书看起来女主很厉害,相比较描写男主的略微弱一些,前面和后面女主个性变化有些快,但是还算不错。至少我看的下去。
4. 且试天下 喜欢女主,男主也还不错,可是感情戏着墨不多,其实里面我最爱的是玉无缘。女主男主很强大!!!结局HE、
5. 三生三世十里桃花 唐七公子又一经典!!我一向不太喜欢女主太卑微但又不喜欢女尊之类的,这本书的女主我很喜欢。
下雪天6yy
傲风,极品天骄,随身空间之绝代风华,重生之叱咤风云,小相后,星野牧场,抢夫有道之名媛俏佳人,女扮男装的倾城皇后:烈云,红颜乱:蝶舞红尘,另类学长:狼的追求