小规模纳税人,购进成本发票不够这样办可以吗?

我们公司都是和一般纳税人做生意,买10万货就要去1万7的税,所以我们不要求开票,对方也乐意,因为我们是小规模的,不存在抵扣,但是到月底做账时就发现成本太低了,搞得利润很高... 我们公司都是和一般纳税人做生意,买10万货就要去1万7的税,所以我们不要求开票,对方也乐意,因为我们是小规模的,不存在抵扣,但是到月底做账时就发现成本太低了,搞得利润很高,于是想到从外面的小店开一些普通发票来做为自己的成本发票,去外面小店开的发票就只要4个点,这样我们开10万的发票就只要4000元,请问这样做行吗?另外还有一个问题,小店是文具店,而我们做的是五金,请问文具店开的发票里面货物名称能写和五金有关的名称吗?如果不能应该怎么做?
我的意思是说:1.这样我们开10万的购进发票就只要给对方4000元的税费就行了,而给一般纳税人就要1万7,
2.我们购进的都是五金原材料,可文具店开的也只能当管理费用来做啊,那我们每月的生产成本_原材料从哪来呢?如果税务查账说我们怎么没有成本啊,都是管理费用?
QQ328358813
少了可以!就当办公室用。可是多了就不行了,税务局不干!还是找一家五金门市好。
明可儿
4000元,多开几个,应该没有问题的,不过不要一种超过2000哦,这样就成固定资产了,呵呵........
机智又淡泊的小猫7694
你也不开出发票啊,没有那么多的销售。那样你就可以不转那么多的产品了。