大家认为欧冠决赛皇马输拜仁输在了什么地方?

不要说体力的事,拜仁的体力也好不到哪去。也请大家不要黑球员和教练,输球大家都有责任,但不要对球员进行人身攻击,他们不该成为被讽刺的对象。同时现在向巴萨下战书,明年欧冠决赛... 不要说体力的事,拜仁的体力也好不到哪去。也请大家不要黑球员和教练,输球大家都有责任,但不要对球员进行人身攻击,他们不该成为被讽刺的对象。同时现在向巴萨下战书,明年欧冠决赛见!!!本人对皇马有信心!!!hala madrid!!!
瓜迪奥拉走了,明年我皇找谁对决。。。
潇逝之鱼
我觉的首先应该是防守问题和比赛态度…在早早领先的情况下,皇马有出现了习惯性毛病,皇马球员在比赛态度和防守上都有些放松,而拜仁则拿出了绝地反击的态度,众志成城抓住漏洞打进一球。 其次是运气问题…在比赛中皇马浪费了一些机会,并在关键的点球大战中罚丢点球。 希望下赛季解决好防守卷土重来,拿回本赛季失去的东西,皇马万岁!!!
24...9@qq.com
皇马的克星,拜仁,和里昂。
qsksdam267
客观的说应该是后面皇马有点保守了,而且前面的国家德比也让皇马分心了。
czlfwzd163
穆里尼奥的保守以及皇马队员的情绪,当然还有裁判的因素,拉莫斯的拉拽点球也可能不判,所以就不会出现点球大战了。拜仁方面:尽管后防依然是漏洞百出,但小猪和罗贝里本场比赛的攻防的调整也起到关键作用。可能还是棋差一招吧,毕竟海帅的欧战经历和比赛经历更丰富更稳妥,拜仁基本上本赛季只要领先就不会输。
火清T91
团队合作,皇马太注重个人实力了,你要知道,当今世界,拜仁的2条边路,不说第1,第2绝对是没问题的,在者,拜仁的球员基本都是德国本土球员,在配合上也是有点优势的,也不是说谁保守谁不保守,篮球可以靠1个人带起一队人,可足球不行,从锋线到门将必须环环相扣的
人在旅途_明
皇马运气太背了。还有就是第一场皇马有留手,提前换下了厄齐尔。