如果你喜欢一个男生,你该怎么去追他呢?

我们不同班,天天早上都能碰见他,也不是很熟... 我们不同班,天天早上都能碰见他,也不是很熟 展开
xiaofeng0234ee96a04
机会在哪里,在于发现并主动出击。你能天天和他见面,这是最大的机会,主动出击,不一定要你追他,你要想法子让他追你,掉进你的“陷阱”。你现在和他不熟,但可以制造点机会,比如一天不小心见到他三回面,比如在你和他见面的时候出点小事故,让他帮帮你,实在不行主动找他找个理由让他帮帮你也行,如果他是个热心的人,他是不会拒绝的还可以制造奇遇,然后,你在以感谢他请他吃饭,然后和他聊天,看他都有什么喜好,然后就不用我说了吧。
侯龙套
情感倾听者

我不会喜欢一个男生的,因为我是男人。
但是我知道什么样的女生会吸引我。
你要利用天天早上能见面的机会,给他一些暗示。比如开始见面时给他一个微笑,下次再点头微笑,再下次点头微笑加上一句话:早上好!,再下次再加上一句其它的话,这样循序渐进地和他多聊聊天,多说说话,内容不断增加。然后再找他借些课外书籍,或者推荐给他一些书籍等等,这样就自然而然地更加接近,就有机会在其它时间联系他了。你们的机会就大大增加了。
hfcer
多多出现在他的视野里,女追男隔层纱,但是也不要太主动,多找机会问些问题,找到共同的话题爱好,让他不由自主想起你,你就成功了!
追问
可是我跟他不是很熟
追答
找机会啊,比如让朋友一起带出去玩啊什么的,创造在一起的机会,但是不要让他感觉是故意的哦。
匿名用户
孩子,要相信缘分。不知道你现在是不是高中呢?我认为这个时候不适合表白。