求好听的纯音乐

我想要的纯音乐是那种有点激情的,(但不要有重音乐那种,那种很难听)我要的是像mysoul、thetruththatyouleave、will—潘多拉之心,这些,同时我也不... 我想要的纯音乐是那种有点激情的,(但不要有重音乐那种,那种很难听)我要的是像my soul、the truth that you leave、will—潘多拉之心,这些,同时我也不喜欢净钢琴声的,这样很单调。请问有适合的吗? 展开
a4755169
1.不知道你是否知道,《my soul》也叫《忧伤还是快乐》,这首音乐有三首,好像叫做《忧伤还是快乐姐妹篇》和《忧伤还是快乐系列篇》吧,你可以找找看,每首风格差不多,但是旋律略有不同,各有特点,推荐听听。
2.River Flows In You(钢琴改编版),还可以,还有pianoboy - annabelle,风格类似the truth that you leave,适合你
3.Daylight of the evening ,我觉得这首很棒
4.克罗地亚狂想曲,这首很有激情,但是我不知道你喜欢不喜欢,我是不太喜欢,对于我来说有点过于激情了
5.flower dance,这首还可以,类似《my soul》 风格
6.the dawn(亡灵序曲),这是魔兽迷的最爱啊
7.久石让的《summer》
以上的有些你可能听过......
制片帮素材
百度网友d3fe989
其实July的曲子很多超好听,不止是My Soul ,起码有20首很好听(他们总共三、四十首吧);我这里只说三首《기억은 잠들지 않는다(不夜城)》《Biryeon girl(本名叫:비련애가 (비원 Part 2) ) 》《 내 삶의 기억》,到虾米上找,有正确的曲名专辑名,其他播放器上、音乐网页上到处乱改歌名,都不好查;可以这样,你到多米上搜July,就会出现一大片曲子,你认为好听的可以下载,但是很多被改了名,你再根据虾米上听到的正确的歌曲(虾米下歌不方便),把歌名改回来就行。
梶浦由记的曲子一直那么好听,你说的Will就是,再来两首吧,《宿命》(魔法少女まどか☆マギカ 4)、 《Parallel Hearts》(潘多拉之心主题曲(OP Single - Parallel Hearts))。

Pianoboy,他几乎和July风格相同,这里推荐两首超好的曲子《Annabelle》《Doutor Coffee Shop》。the truth that you leave就是这家伙的作品。

Smooth J的《春よ、来い》,保证你喜欢。

一人华饭スペシャル的《影踏まず》,很好听的旋律,节奏也不错。

麻枝准的《theme of SSS》,这家伙以前是Key社里面元老级人物,音乐质量不用说了,好多曲子你估计熟悉,多是柔和的巨催泪的曲子,但这首不一样。绝对是有激情的悲催曲。

椎名治美的《黄泉の华》,这是我收藏的秘密藏品,很多地方找不到,非常冷门,在一些音乐网站上我也上传过。超棒!或许你找不到这个人,但是这首歌应该找得到,itudou、5sing中国原创音乐基地上我上传过,现在估计好些地方有了。

DJ OKAWARI的《Flower Dance》,他至少还有5首曲子和这个一样好听,这里不多说,只讲最佳精品。

Anan Ryoko 的《Refrain 》和《Utakata 》,虽然前奏有一段较长的钢琴独奏,但是可以说,你听到前奏就绝对会喜欢,我最喜欢的两首曲子,垃圾我绝不推荐,常见的听得想吐的我也不推荐。

吉田兄弟的《Re JapenEsque》,10年世博会上日本馆演奏曲目,保证你喜欢,从此喜欢他们的三味线。

LEMS的《Sakura Waltz (CodemRemix) 》,那销魂的羊叫声很出彩,而且音乐旋律也超好。

AKITO的《桜华月》,这个有两个版本,第二个版本稍轻慢点。保证你喜欢!

+Plus的《雪道 (Instrumental)》
快收尾了,写那么多也不好找,结尾再说几个很好的曲子,一定听下哦,可以说,这些曲子几乎你都会喜欢的。
东方Project【也叫 ZUN(神主);上海アリス幻乐団】,全部就他一个人,超过百首,质量都比较好,神主之称不为过;这里提醒你主要找交响乐版本的,超级有激情气势,其他版本的太柔和婉转有点伤感,而电音版本的太刺激,不知你受不受得了;《旧地狱街道を行く 》、 《东方绯想天》、《千年幻想郷 ~ History of the Moon》............太多了,到此止吧!
无尚僧
向你推荐danbi的钢琴曲,很多人说他的作品胜过july的,本人也赞同,例如:花之泪、the queen of season、sweet Rain、江南站7号通道、今年、soulmate、so beautiful、you and me等等,这些都是danbi比较好且很出名的作品。
大尾巴狼007
Diana - 《Beethoven Virus》
Savatage - 《Christmas Eve》
Pride FC - 《PRIDE Main Theme》
Tatsh Music Circle - 《风姿华传》推荐
Konami TYO - 《海戦》
高梨康治 水谷広実 - 《地狱絵図》
小沢正纯 - 《Attraction》
似非 - 《暁の戦士》《街》
Driving Kitchen - 《Annihilator》
彩音~xi-on~ - 《霊知の太阳信仰~Nuclear Fusion》
鬼太鼓座 - 《乡宴》
石榴栗子猫
还不大好找呢。。
《flower dance》 略带点节奏的钢琴曲 好听哦 大爱
《琴之翼》V.K 克 也是有节奏的 喜欢耶
楼主可以试一下《the dave dance》 是《第五元素》中外星人“啊”的那一段 楼主应该喜欢
真的不好找 只有这些了 楼主不要生气呀。。T^T