读书丰富我的生活作文800字快快快快..........!

顺其自然cxd
书,寄托着人类热切的希望。书,蕴含着人类丰富的感悟。在书的海洋里,我可以自由的飞翔,尽情的沉醉。书,给我带来了无限的欢乐。

一本好的书,如同一餐丰盛的精神食粮,让我受益无穷。从书中,我学会了坚强,从书中,我学会了忍让,从书中,我学会了宽容。书,给我带来了好品质。在书中,我是一只如饥似渴的小鸟,吸允着点点滴滴的知识,然后满载着这些知识我飞翔在世界的每一个角落里。有清风为我祝福,有夕阳与我做伴,把这些知识带给每一位爱书的人。书,给我带来了无限的自由。在书中,我是一片晶莹剔透洁白无暇的雪花,没有心灵上的尘,思想上的俗,有的只是书中源源不断的高贵品质。当我将这些品质都酿成自己的果实时,我就可以如同雪花一样纷纷扬扬的洒落下来,为枝头点缀,为屋顶披彩,让人类感受这雪花般的白色世界。书,给我带来了无限的纯洁。

在书中,我更是一叶飘摇不定的小船,追随着书中的脚步,我这叶小船无时不在感受现代都市的气息,自由女神的雄壮美丽,埃菲尔铁塔的浪漫浓情,金字塔的神秘古典,俄罗斯的热情豪放。这些,只有在书中我才可以领略到。书,给我带来了无限的空间,爱书的人是永远渴望书的,无声的书会告诉你有声的世界,生活中,许多美丽你会错过。但是,书中的美丽世界会永远为你敞开,等待你的到来,那么我们就去好好把握它,不要让它逝去,抓住永恒的美丽。

要记住:爱因斯坦曾说过:智慧没有了书籍,便如鸟儿折了翅膀。书,给我的乐趣不仅是消遣,它补充着我精神上的空虚,而我如饿狼一般步猎着书中的一切。书,是我的灵魂。读书,给我带来了无限的欢乐。

书,寄托着人类热切的希望。书,蕴含着人类丰富的感悟。在书的海洋里,我可以自由的飞翔,尽情的沉醉。书,给我带来了无限的欢乐。

一本好的书,如同一餐丰盛的精神食粮,让我受益无穷。从书中,我学会了坚强,从书中,我学会了忍让,从书中,我学会了宽容。书,给我带来了好品质。在书中,我是一只如饥似渴的小鸟,吸允着点点滴滴的知识,然后满载着这些知识我飞翔在世界的每一个角落里。有清风为我祝福,有夕阳与我做伴,把这些知识带给每一位爱书的人。书,给我带来了无限的自由。在书中,我是一片晶莹剔透洁白无暇的雪花,没有心灵上的尘,思想上的俗,有的只是书中源源不断的高贵品质。当我将这些品质都酿成自己的果实时,我就可以如同雪花一样纷纷扬扬的洒落下来,为枝头点缀,为屋顶披彩,让人类感受这雪花般的白色世界。书,给我带来了无限的纯洁。

在书中,我更是一叶飘摇不定的小船,追随着书中的脚步,我这叶小船无时不在感受现代都市的气息,自由女神的雄壮美丽,埃菲尔铁塔的浪漫浓情,金字塔的神秘古典,俄罗斯的热情豪放。这些,只有在书中我才可以领略到。书,给我带来了无限的空间,爱书的人是永远渴望书的,无声的书会告诉你有声的世界,生活中,许多美丽你会错过。但是,书中的美丽世界会永远为你敞开,等待你的到来,那么我们就去好好把握它,不要让它逝去,抓住永恒的美丽。

要记住:爱因斯坦曾说过:智慧没有了书籍,便如鸟儿折了翅膀。书,给我的乐趣不仅是消遣,它补充着我精神上的空虚,而我如饿狼一般步猎着书中的一切。书,是我的灵魂。读书,给我带来了无限的欢乐
热诚还通达的繁花1618
书是人类智慧的源泉,是人类进步的阶梯。读一本好书就等于交了一个好朋友,读一些好书,会让你人生有很多的收获。我喜欢读书,读书丰富着我的生活。

记得小时候,我是伴着安徒生、格林童话进入甜蜜梦乡的。那时候每天听妈妈讲故事是我最大的享受和企盼,是我童年最有趣的回忆。我曾为卖火柴的小女孩流过同情的眼泪;曾被《白雪公主》中那阴险狠毒的王后气得咬牙切齿,恨她毒蛇般的心肠,更被白雪公主的美丽善良感动得热泪盈眶;还有那七个可爱的小矮人让我忍俊不止……后来,妈妈告诉我,你要认真学习,好好识字,识字多了,你就可以自己阅读更多的书了,知道更多有趣的故事。那时,我多么希望自己能尽快认识更多的字,能捧起自己喜欢的书尽情地阅读,尽情让自己沉醉其中呀!

时光荏苒,岁月如梭,渐渐的我长大了,上学了,随着识字量的增多,我读了更多的书,一本本书令我百看不厌,爱不释手。每到节假日,我便成了书店、图书馆的常客。妈妈对于我的读书给了很大的支持,只要是我喜欢的书,不管多贵,她总会慷慨解囊,毫不吝啬。我们家的书柜里摆满了书:《作文大全》、《十万个为什么》、《西游记》、《上下五千年》、《三国演义》……有精装本,也有简装的,各种类型,应有尽有。读一本好书,似同智者谈心、交流思想,教你辨别是非,教你弘扬正气。读一本好书,如品一杯香茶,余香缭绕,沁人心脾。我常常沉浸在书的海洋中,体会马致远“断肠人在天涯”的悲惨凄凉,理解辛弃疾“可怜白发生”的无奈愁怅,领悟陶渊明 “种豆南山下”的淡泊宁静,寻找文天祥“人生自古谁无死”的豪情万丈;被穷人桑娜的爱心所感动过欣慰过,对老葛朗台的虚伪自私愤恨过心痛过,为爱斯梅腊达的命运叹息过无奈过,为简·爱的最终幸福欢欣过庆幸过……大量的读书让我明白了真伪虚实、善恶美丑、悲欢离合;让我懂得人生的真谛,处世的哲学,交往的艺术;让我获得了拼搏的动力,生活的信心,从而高扬起了人生的风帆,指引着我向正确的目标前进。

现在我在工作之余,也会忙里偷闲,读一些书。平时我最爱看的刊物便是《读者》了,经常包里、床头、写字台等到处都是,随手拿来一本,便很快投入进去,顿时忘掉了疲劳。当然我也注重了与职业有关的书的阅读,比如《山东教育》、《威海教育》等,通过学习别的教师的心得,也提高了自己的教学水平,真可谓一举两得,受益颇多。

读书真好!因为读书是一种欣赏,是一种放松,是一种愉悦,是一种提升,更是我人生的意义所在。读书丰富着我的生活,让我受益多多。
龟友枪迷
你是那个中学的?我是四中的,我们学校也让写这篇作文。
我害怕光
我也不会写呀.....
匿名用户
\(^o^)/~