THINKPHP如何能让一个类中的所有方法在执行前都先执行一个验证方法

匿名用户
首先在你的方法类中写一个public function _initialize这个方法 在这个方法里面调用你的验证方法 这样在这个类里面所有方法执行前都会先执行一遍这个方法 如果在别的类里面的方法执行前也要执行这个验证方法 那就别的类继承这个类 然后就可以了
百度网友5920cb0
这不就是问的构造函数么
thinkphp的是

class IndexController extends Controller{
function __initialize(){
echo "总是会被运行";

}

可以百度下thinkphp的__initialize()和__construct()的区别
hanajujo
如果是简单的话,你可以先写一个类,在这个类中执行一些验证方法,然后让你所执行的类到继承于这个类就可以了。

其实,你说的在thinkphp中正好有一个更加符合你要求的例子
叫做RBAC,也就是权限控制管理
你可以在官网上下到之例子,在Example文件下有,即:RBAC

至于具体的使用方法,推荐你看一下这可视频,讲的很详细,一步一步来,就可以了!!
http://www.tudou.com/programs/view/YyfoP5pzdBo/
追问
rbac我知道 但用在这里太大材小用了, 我就想知道他的原理
追答
他的原理主要是,写一个基类CommonAction.class.php,然后让所用要验证的类都继承它,从而就在执行其他类的是后完成了自动验证。
禾惠一寻
可以试试_initialize,或者单独写一个验证的控制,然后让需要验证的控制器继承那个单独写的验证控制器