奇异影音(爱奇艺)播放的时候网速问题

其他干什么都有网速,上网,看视频都行,就是在爱奇异网上看电影或者用奇艺影音看电影的时候没有网速,就是播放不了,显示缓冲,等了好久就就说让重试,还是不行,网速已经很快了,3... 其他干什么都有网速,上网,看视频都行,就是在爱奇异网上看电影或者用奇艺影音看电影的时候没有网速,就是播放不了,显示缓冲,等了好久就就说让重试,还是不行,网速已经很快了,360测的500多K.
怎么回事啊?
yoxyo
我也是相同情况,但是把360关了,就一点也不卡。把360关了试试
界方及书嘟8048
我也遇到这样的问题,下载好了的电影,启东客户端还是占用网速,好垃圾啊