求!哪位英语高手能帮我翻译一下毕业论文摘要和关键词,万分感谢!

摘要:大历年间的女诗人晁采是我国封建社会鲜有的自由恋爱成功的幸运女性之一,“并蒂莲开,佳偶天成”即为她和文茂的爱情故事。同时,晁采的诗歌创作在中唐诗坛上亦是别具一格,其清... 摘要:大历年间的女诗人晁采是我国封建社会鲜有的自由恋爱成功的幸运女性之一,“并蒂莲开,佳偶天成”即为她和文茂的爱情故事。同时,晁采的诗歌创作在中唐诗坛上亦是别具一格,其清新的爱情诗给中唐灰暗的诗歌天空里增添了一笔别样的色彩。
关键词:晁采;爱情诗;子夜歌;大历诗坛
百度网友3951b06
Abstract : In the calendar year of the poetess Chao Cai is one of the lucky women who was China's feudal society fresh and some freedom to love , "Pedicle and lotus flowering ,spouse become naturelly"become a love story of her Literary talent. Chao Cai 's poetry writing is very Specialat in Tang dynasty, her unique, fresh love poems to the poetry of the Tang dark sky adds a different kind of colors
Keywords: Chao Cai; love poems; midnight song; calendar poetry

逐字逐句翻译的,本人专八 尽可放心 翻译了很长时间 可以检查后再给分 有任何不懂可以直接问我,如果连我的都帮不到您 我相信没人能帮到了!
追问
兄弟,您确定木有问题了吧,我就相信你了哦!看了好头疼的说……
追答
确定以及肯定 逐句翻译的 绝不用翻译器 你难道一点英文都不懂吗 如果懂可以自己检查一遍 而且别人都是要钱的 我纯属义务帮忙