问几道初一英语题,请说明理由,谢谢!

1.MingzhouBridgewasopentotrafficinMar.____!ThetrafficinNingboisbecomingbetter.(1).goo... 1.Mingzhou Bridge was open to traffic in Mar.
____ !The traffic in Ningbo is becoming better.(1).good luck
(2).wonderful(3).good idea(4).best wishes
2.My uncle often___me to the park last year.(1).takes(2).is taking(3).took(4).will take
匿名用户
1\选wonderful.,表示太好了!good luck 好运,good idea好主意,best wishes 好愿望,都不符合题意。完整翻译,明州桥三月就投入交通使用了,太好了!宁波的交通会变好了!
2、选took,过去式,因为句子有last year,去年我叔叔常带我去公园。
追问
often不是一般现在是的标志吗?
追答
是的,如果没有last year就是一般现在时,但是有了last year,就表明肯定是过去式了,这里出现often就是为了混淆的
百度网友3951b06
先给你翻译一下
明州大桥是3月在交通
______在宁波的交通变得更好
(1) 好运(2)精彩(3)好主意(4)最良好的祝愿
由此可见 选3最合适

2.去年我的叔叔经常___我公园
1)带(2)正在带(3)过去带(4)将会带
发生在去年 所以选3 ,翻译为 去年我的叔叔经常带我去公园
满意采纳 如果我都帮不到您 我相信没人能帮到了,不懂的可以追问 祝楼主好运
追问
谢谢!
追答
太失望了 可用心了半天 换来这么个结果
提笔_写下_忧伤
1.wonderful 根据句意,说的是 交通情况变得好了。
2.took 后面有last year
追问
谢谢!
精锐社法律部
(2) 表明很好,赞叹的意思,其他几个没有
(3)表过去常常
希望能帮到你噢
追问
谢谢!
俸烈以泊涡沙d992a
1、wonderful 2、took 理由啊?没理由哇、单选完全凭感觉、不解释
追问
谢谢!
浓妆下无奈
B C
明洲的大桥开放了,太棒了!在宁波的交通正在变得越来越好。
A;祝你好运 B太棒了 C 好主意 D祝福你
我的叔叔去年经常带我去公园。
看last year表明过去发生的。
A 一般现在时
C一般过去时
D一般将来时
追问
谢谢!