求人工英语翻译 急用 在线等

Peopleinlargecitiesfeelthattheskyisnolongerasblueasitusedtobe.Ablanketofsmogcoversthe... People in large cities feel that the sky is no longer as blue as it used to be.A blanket of smog covers these industrial cities.Smoke from chimneys and waste gases from cars fill the air and there is less fresh air for people to breathe .Black dust makes everything dirty -plants,buildings,people's clothes ,the furniture in houes ;even the beautiful little birds flying in the air are dressed in black and gray.
Air pollution now harms everyone in the world .Coal is used in industry and also for heating and cokking .Smoke from burning coal is one of the causes of air pollution .NOWthere is another main cause of air poiiution in large cities.The serious problem is that too many cars are running in the streets.It often causes traffic jams in large cities .At the sane time ,the excessive waste gases which are gievn out by cars badly damage the air quality.
雾雨残阳
大城市的人们感觉到天空不再像以前那么蓝了。浓厚的烟雾覆盖了这些工业城市。烟囱的烟和汽车尾气充斥在空气中,那儿的人们很少呼吸到新鲜空气。黑色的烟尘是所有的东西都变得很脏如植物,建筑,人们的衣物,家里的夹具;甚至天空中漂亮的小鸟都变成了黑灰色。

空气污染危害着世界上的每一个人。媒被用于工业生产同样用来取暖和烹饪。煤燃烧产生的烟是空气污染的原因之一。现在大城市的空气污染有另外一个重要原因。大城市越来越多的人开车上街是一个严重的问题,这经常引起交通堵塞。同时过多的废气排放到空气中严重损害了空气质量。
自己翻译的希望对你有帮助。
追问
后面还有一段  有劳了
在大城市里,人们觉得天空是蓝色的不再是过去的样子了。一条毯子的烟雾涵盖工业城市。烟从烟囱里升起,从汽车废气弥漫和较少的人们的呼吸新鲜的空气。黑色的灰尘使一切肮脏的-plants、建筑物、人们的衣服、家具在houes;即使是美丽的小鸟在空中飞的穿黑色和灰色的。
现在的空气污染危害,世界上的每个人都。煤是用于工业和加热和cokking。烟从燃烧煤是一种引起的空气污染。NOWthere是另一个主要原因poiiution在大城市的空气。这个严重的问题是,太多的车在街上跑。它往往会造成交通堵塞在大城市。在清醒的时候,过度浪费气体是由汽车gievn严重地破坏空气的质量。
方木脑袋
大城市里的人们感觉到天空已不再像从前的那般蔚蓝了。这些城市的上空如同蒙上了一层灰色的毯子一般。烟囱冒出的浓烟及汽车排出的尾气弥漫在空气里,人们难以呼吸到新鲜的空气。空气中的黑色的尘土污染了这儿的植物,建筑,人们的衣裳以及房里的家具,甚至连飞在空中的小鸟,所有的一切无不笼罩在这灰蒙蒙的世界里。
在大城市的人觉得天空不再是一样蓝,因为要用到它。烟雾的毯子覆盖这些工业的城市。烟从烟囱和空气中充满从汽车废气,有那么多人呼吸新鲜空气。黑尘使一切脏-植物、 建筑、 人们的衣服的家具年在上海 ;甚至在空中飞舞美丽小鸟都穿着黑色和灰色的衣服
追问
您咯介是用的在线翻译器吧  都不通顺
追答
现在空气污染危害世界上每个人。煤也用在加热和焦化行业。从燃烧的烟气煤是空气污染的原因之一。现在大城市的空气污染 的另一个主要原因。严重的问题是,太多的车正在运行在街道上。经常引起交通堵塞在大城市。在神志清醒的时候,过度的废气,都给出的车严重损坏的空气质素。  你原文有几个字母打错了   汗