想要关于BBC纪录片的种子,越多越好,邮箱:530086310@qq.com ,,非常感谢!

草莓味的巧克
BBC纪录片,冰冻星球高清已发
吴函峰
已通过wuh……@126.com,请查收。
gyzx66
种子有10个吧,还有一个包含下载地址的Word文档。但是个人认为BBC的还是不要用下载了,太烧硬盘,我的320G硬盘被祸害了不说,买的1T的移动硬盘又被吃了200多G,下面这个链接是在线看的 发在邮件上了,gyzx66@163.com