急!!求翻译

It'snoteasybeingateenager,butneitherisiteasybeingtheparentofateenager.Youcanmakeyourc... It's not easy being a teenager,but neither is it easy being the parent of a teenager. You can make your child feel angry, hurt, or misunderstood by what you say without realizing it yourself. It is important to give your child the space he needs to grow while gently letting him know that you you'll still be there for him when he needs you.
Expect a lot from your child, just not everything. Except for health and safety problems, such as drug use or careless driving; consider everything else open to discussion. If your child is unwilling to discuss something, don't insist he tell you what's on his mind. The more you insist, the more likely that he'll clam up. Instead, let him attempt to solve things by himself. At the same time, remind him that you're always there for him should he seek advice or help. Show respect for your teenager's privacy. Never read him his mail or listen in on personal conversions.
Teach your teenager that the family phone is for the whole family. If your child talks on the family's telephone for too long, tell him he can talk for 15 minutes, but then he must stay off the phone for at least an equal period of time. This not only frees up the line so that other family members can make and receive calls, but teaches your teenager moderation. Or if you are open to the idea, allow your teenager his own phone that he pays for with his own pocket money or a part-time job.

不要用翻译器,我急用,作得好加分
紫梅燕
当个年青人不容易,可是做个年青人的家长也不简单。你说的话,有时候会让你的小孩生气,受伤,又或者误解,但是你是无意的。你要给你的小孩点私人空间,同时也要让他知道你会陪着他。
(你对小孩的期待很多,只是没有一切。除了他的健康和安全,比如说药物使用和不小心驾驶,其他一切公开讨论。)---- 上面没写清楚 ---- 如果他不愿意和你分享某些事,不要逼他讲出来。你坚持问下去只会破坏你们之间的感情。留他一点空间让他自己尝试解决问题。同时,你也要让他知道,如果他需要帮忙,你永远都会很乐意的去帮他。你要尊重年青人的隐私,千万不要偷看他的信或偷听他的私人谈话。
教导你的年青人,电话是属于全家人的。如果他将电话讲久了,告诉他,他可以再讲15分钟。时间一到,他一定要挂掉电话,并却在相等的时间内,不许打电话。这不但能让全家人用电话,同时也能教育你的小孩底线尺度在哪里。你若是有比较开放的想法,你能试着让他出去打工,拿他赚的钱来换一部属于自己电话并交他自己的电话费。
summerding90
作为一个青少年并不容易,同样,作为一个青少年的父亲或母亲更是难上加难.有时,你可能没有意识到,你的孩子因为你所说的话而生气,受伤或产生误解.当你想要告知你的孩子 ,当他们需要你的时候,你会一直在他身边的同时,给予他们成长所需的空间同样很重要.
你可以对你的孩子抱有一个期望,可也不能事事如此.除了健康和安全问题之外,例如,用药或是粗心驾驶等等,其它事情都可以拿来一起讨论.如果你的孩子有些事情不愿意和你讨论,你也不要逼他告诉你他的想法.你越是坚持,他将越不会在你面前表露什么.相反的,让他尝试着自己去解决问题.同时,提醒他,如果他想寻求意见,你会一直在他身边.尊重孩子的隐私.不要读他的邮件或是私人谈话.
教导你的孩子,家里的电话是大家的.如果你的孩子用家里的电话长时间的通话,告诉他,他可以打一刻钟的电话,但之后必须挂线,至少要等相同的一段时间.这不仅仅是为了要让其他的家庭成员能够接到电话,同样也在教导孩子要学会节制.又或者你在打电话这方面很开明的话,你可以让你的孩子用自己的零花钱或是做兼职赚来的钱来买一部电话.
百度网友61debb7
这是个不太容易的年青人。父母亲们都不容易。你可以让你的孩子感到愤怒、伤害或误解了你的话不去实现它自己。这是给您的孩子一重要的空间,他需要成长,让他知道你轻轻你仍然会在那里当他需要你。
  从你的孩子期望很多,只不过不是一切。除了健康和安全问题,如药物使用或粗心驾驶,考虑一切
这mingming是你
作为个年轻人不容易,作为他们的父母也不容易。你说出但自己没能做到的事可以使你的孩子感到伤害,烦恼或是不理解。
追问
全部OK?
追答
还没呢 其他的得先考虑一下才能更好回答。接着是:重要的是给你孩子一个成长的空间,当她需要的时候你会在她身边帮助他。你会很期待你的孩子,但不要要求太多。
actonst
当个少年人不容易,不过做少年人的家长也同样不容易。你的言语可能在不经意间让你的孩子生气、受伤,或者产生误解。给孩子成长的空间,同时温柔地让他们知道你会在他们需要的时候出现在旁边,这一点非常重要。
在孩子身上可以期盼很多东西,但不能奢望所有的。除了健康和安全问题,比如说吸毒或粗心驾驶等,其它的一切都可以放开来讨论。如果你的孩子不愿意讨论某事,不要坚持让他说出想法。你越坚持,他可能越会三缄其口。你应该让他试着自己去解决问题。同时,提醒他如果他需要意见或帮助时,你一定会出现。尊重他们的隐私。绝对不要去阅读他们的信件或旁听他们的私人谈话。
教育你的孩子家庭电话是给整个家用的,如果孩子使用家庭电话时间过长,告诉他他可以再打15分钟的电话,但之后至少要终止通话这么长的时间。这样不但可以让电话线空闲下来,然后别的家庭成员可以接打电话,而且能教育孩子学会适度。或者如果你可以接受的话,让你的孩子拥有自己的电话,他自己用零用钱或打工挣的钱付电话费。