求一部很老的香港电影~

有方中信舒淇杨恭如等等。有一个情节是一个男的被舒淇捅了一刀之后又被一个戴着口罩的人开了一枪之后就死了。。然后舒淇就躺在那个男的身上一起被打死了。。电影的最后方中信也死了,... 有方中信 舒淇 杨恭如等等。
有一个情节是一个男的被舒淇捅了一刀之后又被一个戴着口罩的人开了一枪之后就死了。。然后舒淇就躺在那个男的身上一起被打死了。。
电影的最后方中信也死了,死在一个车下,有很多血~
好像还有郑伊健!

这是什么电影
wdkw77
  中文名: 古惑仔之洪兴十三妹
  外文名: Portland Street Blues
  其它译名: 古惑仔情义篇之洪兴十三妹
  出品公司: 永展(香港)有限公司
  制片地区: 中国香港
  导演: 叶伟民
  编剧: 文隽 叶念琛
  主演: 方中信, 吴君如, 杨恭如, 舒淇
  类型: 动作
  片长: 120分钟
  上映时间: 02/21/1998 - 03/11/1998

  剧情简介
  因为父亲患上了帕金森症,使离开澳门十七年的十三妹(吴君如饰)重回旧地,临危受命接掌家族生意,其实所谓家族生意就是澳门繁荣的黄色事业 对黄色事业一窍不通的十三妹,希望得到旧日友人的帮助,但她渐渐发现昔日老友指天椒、Johnny、甘神父等人也有极大转变,十三妹内心更觉回归后的澳门经济上渐有起色,连带黄赌事业均蓬勃发展,但人心却反被欲望蒙闭面对澳门人和事的变迁,十三妹满心感慨......
  钵兰街的洪兴十三妹(吴君如)从东星混混花弗(敖志君)手中救回女友SASA(植敬雯),惜SASA却暗地里陷害十三妹,令她心力交瘁。唯葵青查FIT人韩宾(尹阳明)从旁安慰,更把爱意放在心底,从中璨知道十三妹之亡父吹水达(吴孟达)以前被靓坤(吴镇宇)欺负的经过。同时,十三妹也在当年与好友张美润(杨恭如)一起为东星打手卓可乐(方中信)神魂颠倒之日子。岂料恶霸咸湿(程东)杀死了吹水达,十三妹决定为父报仇…
逃亡的king
古惑仔情义洪兴十三妹,也叫洪兴十三妹
煞神小子
悍匪任达华演的
耄耋饕餮小西瓜
古惑仔
面具下的雨
古惑仔情义篇之洪兴十三妹吗?