幕府将军2全面战争 运行不了

我是苹果电脑装了win7系统无法运行幕府将军一运行就弹出这个来我同学能玩他也是win7他是外星人的本子求解... 我是苹果电脑 装了win7系统 无法运行幕府将军一运行就弹出这个来 我同学能玩他也是win7 他是外星人的本子
求解
fynazi
1.你下载的是不是《幕府将军2全面战争-武家之殇》,如果是的话可能是破解不完全,去游民星空 幕府将军专区下载 ‘ 《幕府将军2》百科图片修复+修正破解补丁和最新的汉化版’,打上就可以了。
如果不是《幕府将军2全面战争-武家之殇》,那就是原版的《幕府将军2全面战争》,没有其他两个资料片《武家崛起》和《武家之殇》。那么建议也是去游民星空幕府将军专区下载‘《全面战争:幕府将军2》免安装中文汉化硬盘版下载’
2.还有一种可能就是空间的问题,看看你的c盘空间和游戏所在盘的空间,我c盘20g左右,游戏所在盘有32g,建议你也看一下自己的空间大小。另外看看你的虚拟内存有多大,首先在桌面右击鼠标选择小工具,选择cpu仪表盘,会出现两个仪表,右边的就是你虚拟内存了,一般win7系统,什么都不做的情况下,读数都在30左右,如果你超过30很多,达到50--60或者更多,就是你电脑问题了,以上建议都不用考虑了。

总之先看虚拟内存,在看空间大小,都没问题的话,就选择第1项吧
追问
内存显示%46  怎么降低
追答
其实我的也有40多,win7系统本来就比较耗内存的,如果不放心的话去下一个win7专用版的优化大师,里面可以对虚拟内存进行调节,大概会降到20--30多,不过会提高cpu使用率。我进游戏后的内存大概在70多,特效调低点,还是很流畅的。如果觉得还是不好,就填个内存。
匿名用户
下那个3DM版的,那个肯定能玩,我以前也是win7下了三个都玩不了,最后下了3dm的9000多兆好像,就能玩了,mod之类的自己下
钱雨润
苹果电脑(羡慕),我是DELL的,也是WIN7系统,出现这个框框都是不兼容的关系,或者是你文件安装文件有损坏,建议去淘宝单机游戏商店里网购张盘吧 是破解了安装的刻录盘,幕府将军2全面战争只要6块多,一般电脑不会有太大问题的 人家WIN7都能跑,还有就是游讯网上的不要下载,下了一个10多个G 愣是没法玩,游民的不知道 我买盘过来装好是20多个G,游戏挺不错的,希望能帮到你