求90年代电影名字 20

几个少女不想读书认识几个青年最后被这几个年青骗去当鸡好像有点黄是港台电影... 几个少女不想读书 认识几个青年 最后被这几个年青骗去当鸡 好像有点黄
是港台电影
bluesky431980
梦断南洋 (1995)故事梗概

  西南边陲山寨也受到商品大潮的冲击,人们都向往富足美满的生活。谭小强在外国闯荡了几年,赚了钱回来,用上了摩托车,引来村民们羡慕的目光。尤其一些年轻人也作起了南洋梦。小强的女友高玉婉和玉婉弟弟的女友依香瞒着家里人,同小强悄悄走了,到异国去寻找他们的梦。 然而,等待他们的却是他们想不到的命运。一出国门就被一个叫老三的人接去住到凤姐住处,说是要给她们找个好工作。 夜里,两个姑娘被什么声音惊醒,看到汽车运来一些鼓鼓的麻袋,放在院子里。玉婉偷偷打开一个,她惊呆了。里面都是同自己年龄相仿的女孩子。这些姑娘哭着告诉玉婉,他们是被谭小强等人拐骗来的,要把她们卖到妓院里去。玉婉气愤地质问谭小强为什么要干这伤天害理的事。可是已经晚了,谭小强染上了毒瘾不能自拔,被迫将自己的恋人也交给了人贩子。玉婉、依香和其他姑娘被人贩子运到了妓院,开始了日夜与禽兽为伴,惨遭凌辱的非人的生活,她们欲哭无泪,上天无路,入地无门,逃跑了又被抓回。她们只能度日如年地等待着。同时,国内的亲人也在四处寻找着她们,玉婉的弟弟借了钱出国寻找着,吃尽了苦头。 中国警方和泰国警方也在联手搜捕这帮人贩子。终于,她们在警方的营救下回到了自己的祖国,脱离了那不堪回首的痛苦生活。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1071278.htm

润辰紫0
《梦断南洋》
追问
好像不是
yyj3322042
不是港台电影,梦断南洋