推荐几本好看的言情小说,最好是古代的或是穿越的

要有名气一点的,很好看的谢谢啦... 要有名气一点的,很好看的谢谢啦 展开
霜冷漫天
最近刚看完一部小说《公子无色》超赞的,讲的是一只腹黑狼栽倒在一只老实小兔子上的故事,超超超级好看的呢
《兽妃》这不也不错,你一定要看哈
《月沉吟》我最喜欢的小说,百看不厌
这几篇你先看看先哈
xuanzi1029
潇然梦 美人殇 穿越与反穿越 独步天下 绾青丝 暴君我来自军情9处 蔓蔓青萝 凤囚凰 且试天下 红颜乱 跨越千年来爱你 这些绝对经典
苏濉心
《纨墨清月》强力推荐!!!!!《红尘初妆》好看!!!!
遗失的沁音
《穿越之第一夫君》(完&番外)作者:蜀客 TXT下载
《鸾:我的前半生 我的后半生》 TXT下载
《穿越与反穿越》TXT下载
《狩猎美男之古旅》作者:steinTXT下载
《绾青丝》波波著 TXT下载
《倾城别传》(完结&番外) 作者:李李翔TXT下载
《爱在公元前》作者:清歌漫TXT下载
《梦落繁花-蓝雪》作者:凤凰雪 (完结)TXT下载
夕浥红尘(葬花记)》作者:minicloverTXT下载
《恍然如梦》(上部+下部+番外) 作者:月下萧声 TXT下载
《勿忘》作者:因爱 TXT下载
《有凤来仪》(上、下部三个结局都已完毕)作者:蝶儿蝶儿舞TXT下载
《有缘千年来相会》作者:雪影霜魂 TXT下载
《笑看千秋(《千年泪》修改版)》(完结)TXT下载
《蔓蔓青萝》(完&番外) 作者:桩桩 TXT下载
《怜香惜玉录》(穿越版)作者:十四郎 TXT 赞同0| 评论 腹黑少爷赖上我 碧霄九重春意妩 胭脂色 夜倾尘,穿越之无字天书,比如像傲风,云狂,无双,邪瞳,烈焰战神,凤麟,末世凤狂,天纵妖娆,十世转生,惑世血莲,魅世青莲,苍月镜系列,醉狂,绝世之风云天下,驭妖,异世逆凰,邪冰傲天,亡灵圣魔导,终极见习魔法师,绝色帝师红颜,异世邪妃,噬天狂颜,七煞女帝,绝世灵异学院,杀神女帝,全才魔法师,战胜王妃,江山梦,控天,邪魅魔女,玄武女神,黑暗学徒,罗兰,乱世红颜梦,天魔,绝色锋芒,七夜宠姬 木槿花西月锦绣 红颜乱
月上重火
帝王业
侧妃不承欢(名字比较俗··)
花千骨(虐心又虐身)
绾青丝,蔓蔓青萝,潇然梦,薄荷荼靡梨花白,薄荷荼靡梨花白,香蜜沉沉烬如霜,凤囚凰,不负如来不负卿,花开不败,秀丽江山,女子无殇,三生三世,十里桃花,裂锦,两只前夫一台戏,曼珠沙华,东宫之主
后宫·甄嬛传(强烈推荐)
那一年,甄嬛十五岁。选秀是每个官家少女的命运,每三年一选,经过层层选拔,将才貌双全的未婚女子选入皇宫,充实后庭。她抱着只不过来转一圈充个数的念头而来,因此薄施粉黛,如此轻描淡写,只等皇上“撂牌子”,让她落选。她立意要嫁这世间最好的男儿,和他结成连理,平平安安白首到老。在她心中,皇帝坐拥天下,却未必是她心中认可的最好的男儿--至少,他不能专心待她。可命运开了个玩笑:皇帝相中了她的智慧、气节与端庄,她被皇上留在了宫中。事无可避,也只得如此。历代后宫都是是非之地,况且云意殿选秀皇上已对她颇多关注,想来今后必多是非,甄嬛原想凡事瞻前顾后,循规蹈矩,以求自保。可是在后宫之中生存下去的人哪个不是聪明绝顶之人.....
凤栖宸宫
凤求凰
第一皇妃
穿越时空之绝色神偷
梦回大清(宫锁心玉)
木槿花西月锦绣
后宫泪(新出来的后宫争斗小说,很好看的。)
大宫·雏菊曲
这是一部最最现实冷酷的小女子后宫奋斗史

父母双亡的奴兮,从小被皇帝接进宫,荣宠却堪比帝姬。
《殇璃》--雪灵之 觉得很好看
《冷宫太子妃》挺虐的
《独步天下》 《且试天下》
《一夜皇妃》--忧然
《三生三世十里桃花》--唐七公子
《法老的宠妃》穿越古埃及 个人认为挺好看
古代《兰陵缭乱》《绯雨倾城》《听雪楼》《祸国》《后宫甄嬛传》《倾世皇妃》《三生三世十里桃花》《仙侠奇缘之花千骨》《东宫》《一只小妖出墙来》穿越《歌尽桃花》《寻找前世之旅》《步步惊心》《清空万里》《帝梦清萝》现代《家有正太》《家有喜事》《似已是卿心》《千山暮雪》《月光漫过珍珠夏》《逆夏》《八分钟的温暖》都是些好文,有的过程有点虐,但是感觉小可爱又温馨,结局都挺震撼人心的,望采纳! 红颜乱:朵朵舞
2.凤栖宸宫
3,冷宫太子妃
4.爱莫能弃 感动死人不偿命,与众不同的穿越,夹杂了许多做人的道理与感悟
5.花千骨 虐恋第一文吧
6,杜若的《天舞系列》共三册 玄幻 阴谋 爱情 霸权 荡气回肠又令人怅惘 个人最喜欢《天舞青梅》 不容错过的好书
7.步步惊心 这本相信很多人已经拜读过了吧
8.半妖怜 谁说狐狸都是害人的,没有真心?答案在书中
9.凤囚凰