为什么win7下IE临时文件夹找不到MP3文件?

原来用的是XP,在IE临时文件夹下很容易能找到在网站上听过的歌曲,比如songtaste上的歌曲。 换了WIN7后,找不到了。用的IE8,按照网上的方法都试过,... 原来用的是XP,在IE临时文件夹下很容易能找到在网站上听过的歌曲,比如songtaste上的歌曲。 换了WIN7后,找不到了。用的IE8,按照网上的方法都试过,用那个软件MUSIC FAN,还有找DAT文件然后改扩展名为MP3,在临时文件夹里搜.mp3,等等方法,就是找不到。 其实就是,在网上听完一首歌之后,IE临时文件夹中一个MP3文件都没有。不知道怎么回事,怎样才能找到网上听完的音乐文件,比如songtaste上的歌曲。 不要告诉我看属性地址然后用迅雷下载,或者用RAYFILE下载之类的,没用,试过。 展开
老纳幸青楼
win7系统下IE缓存里的MP3不像有的网友所说那样不存在,而是的确存在的,只是提取方式复杂一点罢了。我们首先点击“计算机”然后进入“组织-文件夹和搜索选项”,再点击“查看”,把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”方框中的勾去掉,这时会有“您已选择在Windows资源管理器中显示受保护的操作系统文件(标记为系统和隐藏的文件)。 这些文件是启动和运行Windows所必需的。删除或编辑它会会使您的计算机无法运行。是否显示这些文件?”别犹豫,果断点击“是”,再确定。这样,你的隐藏文件夹面呈现在你的眼前。
进入C盘-用户-Administrator-AppData-local-Microsoft-Windows-Temporary Internet Files-Content.IE5-19PV8ZTP。好了,这时,MP3就像一位你心中的没有穿衣服的梦幻美女完全暴露在你面前,激动吧!
别说找不到哦,我就是这样提取MP的,可惜我级别不够,不能上传图片。
深圳神光
帐号已注销
IE8我没有用过,可能你用相关软件导致IE缓存位置不完全搬家
还有就是像火狐浏览器一样,他们可能是加密过的数据,不是直接的缓冲明文。
我现在一直用的都是xp
win7的各种不适应。
逐梦边城
  临时文件夹主要存放的是网页缓存、js网页文件等小的文件,MP3文件较大,一般不会存在与IE临时文件夹下。
  具体来说:
  1、IE临时文件夹(Temporary Internet Files)是上网浏览、使用网络资源的临时仓库。
  2、ie临时文件夹的位置在
    C:\Documents and Settings\[用户名]\Local Settings\下,属于系统文件夹。
  3、有时在网上下载东西时不能直接下载(如:Flash作品、手机铃声等),可以通过temporary internet files文件夹中去找,但是占用空间较大的音视频文件不会存在临时文件夹中,因此无法找到。
ding3wu
听到喜欢的歌,记一下歌词,到百度或酷狗里搜一下就好了。
xinxiangbin
留个邮箱,给你发个缓存提取软件,很小很好用。