梅西那一脚毁了整个巴萨,整个梦三,整个巴萨王朝,3冠和瓜迪奥拉,让瓜迪奥拉为了切尔西那2亿滚蛋,

huno612135

楼主你不能这么极端的。输球不能只怪在一个人身上的。我也是巴萨的球迷,巴萨已经六冠王了,已经很不容易了。输球也是正常的事情,其实巴萨这个赛季内部确实是出了大问题了。

    虽然表面上巴萨处处压制对手,但是一旦被打反击很容易丢分,这说明巴萨后防线有很严重的问题。

    巴萨的几大核心普约尔 哈维都老了,巴萨这个赛季已经开始走下坡路了。

    这个赛季在巴萨对阵勒沃库森时特略表现很好,但是在对阵皇马和切尔西时特略的表现十分脑残,但是瓜迪奥拉却坚持用他,所以输球不只是梅西的责任,瓜迪奥拉的用人不当也是一个很大的原因。再有就是巴尔德斯的表现,只要是稍有威胁的射门巴尔德斯就扑不住。还有就是哈维的一个单刀打偏了,这都是输球的原因。

    在巴萨输球之后我心里也很伤心,在比赛的时候球员的表现,尤其是特略,我一直在骂他。但是作为巴萨的球迷,在巴萨输球之后,我们要做的并不是辱骂自己支持的球队,而是要像坐在诺坎普那9万球迷一样,在巴萨被切尔西淘汰之后,仍然高唱巴萨的队歌,祝福自己的英雄们,祝福他们能再下个赛季完成复仇!!!

(巴萨被切尔西淘汰,诺坎普9万球迷高唱红蓝队歌,期待下个赛季的复仇)

静_世安好
再强大的王朝也终有衰落的时候,巴萨也一样,也正是这样,才让我们有幸看到切尔西老将的努力,和拜仁全军的众志成城,不是吗。
记忆天子
a1
梅西在巴萨就是个错误
生活达人李海洋
我哩个去
媛贝棒1
还能让巴萨一直赢啊