在使用Ghost备份的时候可以将安装在D盘的软件进行备份吗???

1.在使用Ghost备份的时候可以将安装在D盘的软件进行备份吗?2.可以同时备份两个GHO文件吗3.备份好的文件怎样才能看到(知道路径但就是看不到)?4.恢复的时候可以进... 1.在使用Ghost备份的时候可以将安装在D盘的软件进行备份吗?
2.可以同时备份两个GHO文件吗
3.备份好的文件怎样才能看到(知道路径但就是看不到)?
4.恢复的时候可以进行部分恢复吗(例如只恢复注册表,只恢复软件等)?
我想我会懂1
1,你可以两次备份,先备份系统盘,再备份软件安装盘,恢复的时候先恢复系统盘,再恢复软件盘
2,不可以同时备份两个gho文件,你可以备份两次
3,备份用的是畸形目录,可以查看:
一键GHOST的备份文件都加了一个~1的目录,一般在最后一个分区。打开附件-在记事本里输入以下内容:

start F:\~1
attrib -s -h -r F:\~1\C_PAN.GHO

注意:此处的F根据你存放备份的分区盘符定,如果在D盘,就改为D。。以此类推。如果记不起在哪个盘里,就把所有盘都按照这个格式进行处理。

上面两行复制好后,保存退出,文件名无所谓,把后缀由.TXT改为.BAT (保存时,保存类型选择“所有文件”,这样你输入的后缀就会生效了。否则产生的文件是“****.BAT.TXT”,其实还是
“.TXT”文件。)
4,恢复的时候只能全部恢复。
电脑人人有
相信楼主使用了一键还原的软件进行备份的。如是,建议弃用,原因是有些软件是前客让后客。

如真遇到了这样的软件,一定要谨慎了,如果备份了不是操作系统的D盘,那么C盘也就不能还原了。

找不到备份的文件,那是软件设计的时候怕用户擅自修改备份而不能还原操作系统,隐藏了文件夹。

建议使用硬盘安装器备份(也可以备份D盘),这个比较直观,且可以同时备份N份(不同名即可)

有了GHO文件,可以使用镜像浏览器随意提取其中的文件替换操作系统中的文件,不必重装系统。

卸载一键还原的软件之时注意观察这个隐藏的文件夹是否也一起请了出去?否则会占用空间的。

这就叫请神容易送神难,实在不行,可以先把系统的隐藏文件选项去除,看到之后在设法删除之。

祝好运!(已经将相关资料打入Hi之中)

参考资料:【电脑应用·顽固文件删除法·各个击破】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:【优化电脑·备份在先无后患·未雨绸缪】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:【☆安装系统→C盘共享双系统→XP和Win7】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)
小懒猫9
1.ghost是系统备份软件,他一般只是备份C盘文件。
2.不可以同时备份两个GHO文件
3备份的文件,只是做为还原用的,要想看到就要用多GHOST其他的软件就能看到一般系统盘里有这样的软件。
4.恢复一般都是自动的你要想进行部分恢复我看有点难。