连续三四天了,总是梦见已经去世多年的外婆,梦里自己想尽办法救活她。预示着什么?怎么解释?

第一天梦见她是那种干尸的样子,她和我说话,说我长胖了,我很害怕喊了声外婆就哭了,还梦见外婆家的院子里盘着一条很大很粗的花蟒蛇,但是蛇很安静没有任何活动,就是盘在那里。后面... 第一天梦见她是那种干尸的样子,她和我说话,说我长胖了,我很害怕喊了声外婆就哭了,还梦见外婆家的院子里盘着一条很大很粗的花蟒蛇,但是蛇很安静没有任何活动,就是盘在那里。后面几天梦里没有那条蛇了,只有外婆出现,她没有再说话,然后我还到处找药材找医生给她治病看病,后来还救活了,不是干尸的样子了,有血有肉,但是就是躺在床上,不能活动,不能和我交流说话,大家知道这是为什么吗?我总是梦见死去的外婆,以前都是活着的样子,这几天梦里我总是看不清她的样子,但是我知道是外婆。怎么解释这种梦啊?很苦恼。好几天了,天天做着差不多相同的梦.,而且总是梦快结束的时候出现,刚开始的梦里是没有外婆的,到后来就出现了,真是太奇怪了,心里好像压着什么,特别不舒服?也不知道怎么解释 展开
丹之魔
你的描述并不清楚,是因为理性并不想让你记起来。弗洛伊德说过,所有的梦都是源自于性。你的梦中有两点线索。一,蟒蛇。由于梦中蟒蛇在男女代表不同。要分别解释。在女性梦中,蟒蛇意味着害怕性。你说是在外婆家院子中看到蟒蛇,可以推断也许你的性启蒙或者你在外婆家的院子中看到或者听到有关性的事情或场景。而在男性梦中,蟒蛇代表主动示性。 二,外婆。你梦到外婆,梦中外婆是干尸,是因为在梦中你的理性告诉你外婆已经去世,不能看到她以前的样子,所以就出现了干尸。 从以上两点只能看出这么多。由此可以推论,如果你是女生,你最近遇到了与性有关的事情,让你恐惧,或者让你厌恶。所以你会想到以前或者小时候在外婆家看到或听到有关性。 如果你是男生,则相反。 梦中的许多事物都代表了不同的意义,所以如果想要解梦,需要将梦中的细节描述清楚。梦境并没有其他意义,只是日常生活中你所压抑的,所克制,那些不经意的事情在梦中体现了你真实的想法。 抱歉,电脑坏了,只能手机打,不是很详细。仅供参考。
像风一样无助
这种梦我感觉是你外婆在家里,那是因为你外婆想你们 想看看你们 但是我们和外婆已经不是一个世界的人 不能亲了 所以你还是想办法送走她 不然你们家里会有人出事情的 因为我家里也出现过着个情况 也是最疼我的外婆 白天在家里院子里老是感觉到有谁在看着我 每当看向客厅门前的时候就感觉外婆在那座这 外婆去世的时候我没能回去 那时刚好是08年下大雪那年 当我听到外婆去世的时候眼泪突然留了出来 等铁路开通后我回到家就去了外婆的墓前跪在那里哭了出来 我爱我外婆 没能见她最后一面是我最痛苦的一件事 现在晚上一个人想起来眼角还是会湿
体重又增加了
不要想太多,外婆真心疼你,不会想给你带来困扰的。你只需要告诉自己外婆在天国一定会祝福你的就可以了。