谁有好看的日本或者韩国的爱情或者生活电影!

yb48
日剧:
2005<大姐头><野猪大改造>
2007<有闲俱乐部><父女七日变><贫穷贵公子><求婚大作战>
2008<Oh!My Girl!!>
2009<我的帅管家>,<家有六子/我的花样继子>,
2010<兽医杜立德>,
2011<推理要在晚餐后>

韩剧:
#<守护天使><朱丽叶的男友><新贵公子><情定大饭店>
#<不良情侣>,<美妙人生>,<浪漫满屋>,<my girl>,<Hello小姐>,<新娘18岁>,<豪杰春香>,<魔女由熙>(韩佳仁、在熙 黄智贤)
<玻璃鞋>
<百万朵玫瑰>,<小妇人>,<玫瑰人生>,
<人鱼小姐>(张瑞希),<大长今>,<加油,金顺(2005)>
#<看了又看>(金智秀),<乞丐王子>(张瑞希,金智秀),<青青草>
<夏日香气>(孙艺珍),<蓝色生死恋>,<冬季恋歌>
<情敌>
<你来自哪颗星>
<只有你/only you>,<火花游戏>
<对不起,我爱你>
<仙女与骗子>(金敏善 安在旭)
<我的名字叫金三顺> (05年韩国收视冠军,韩惠珍)
<OH!必胜,奉顺英>,#<18岁,29岁(爱的呼唤)>,<再见了!悲伤>(朴善英),
<去海边吧>
<流氓医生>,<坏男人>(韩佳人),<太阳的女人>(金智秀)
<乞丐变王子/辛德瑞拉先生>
#<偶然结婚/那个傻瓜>(金雅中),
#<贤内助女王>,<逆转女王>
#<拜托小姐>,<咖啡王子一号店>(尹恩惠),<个人取向>(孙艺珍)
<一闪一闪亮晶晶>#<守护Boss>
一只赵妖精
《比悲伤更悲伤的故事》
小玄1228
属于你我的爱情
wowerere
血疑 白色之恋
初衣食午B
初恋那点小事和城市猎人