英超四大豪门的球员名单

lietome1988
楼主说的应该是这传统的四大豪门吧 曼城在英超传统意义上不在四大豪门之列

利物浦:
号码 球员 位置 状态
1 琼斯 门将
2 约翰逊 右后卫
3 恩里克 左后卫
5 阿格 中后卫
6 奥雷利奥 左后卫
7 苏亚雷斯 前锋
8 杰拉德 前腰
9 卡罗尔 前锋
11 马克西 前腰
14 亨德逊 中前卫
16 科阿特斯 中后卫
18 库伊特 右前卫
19 唐宁 左前卫
20 斯皮林 前卫
21 卢卡斯 后腰
23 卡拉格 中后卫
25 雷纳 门将
26 亚当 中前卫
32 多尼 门将
33 谢尔维 前腰
34 凯利 后卫
37 什克特尔 中后卫
38 弗拉纳根 后卫
39 贝拉米 中锋

阿森纳:
01 阿穆尼亚 (Manuel Almunia)
13 斯泽斯尼 (Wojciech Szczesny)
21 法比安斯基 (Lukasz Fabianski)
后卫
03 萨尼亚 (Bacary Sagna)
04 默特萨克 (Per Mertesacker)
05 费尔马伦 (Thomas Vermaelen)
06 科斯切尔尼 (Laurent Koscielny)
11 桑托斯 (Andre Santos)
18 斯奎拉奇 (Sebastien Squillaci)
20 朱鲁 (Johan Djourou)
25 延金森 (Carl Jenkinson)
28 吉布斯 (Kieran Gibbs)
49 米奎尔 (Ignasi Miquel)
中场
02 迪亚比 (Abou Diaby)
07 罗西基 (Tomas Rosicky)
08 阿尔特塔 (Mikel Arteta)
15 张伯伦 (Alex Oxlade-Chamberlain)
16 拉姆齐 (Aaron Ramsey)
17 宋 (Alexandre Song)
19 威尔希尔 (Jack Wilshere)
30 贝纳永 (Yossi Benayoun)
39 科奎林 (Francis Coquelin)
前锋
09 朴主永 (Chu Young Park)
10 范佩西 (Robin van Persie)
14 沃尔科特 (Theo Walcott)
27 热尔维尼奥 (Gervinho)
29 沙马赫 (Marouane Chamakh)

切尔西:
前锋
9 费尔南多·托雷斯(Fernando Torres)
11 迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba)
21 萨洛蒙·卡卢(Salomon Kalou)
23 丹尼尔·斯图里奇(Daniel Sturridge)
18 罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku )
10 胡安·马塔(Juan Mata)
中场
5 迈克尔·埃辛(Michael Essien)
7 拉米雷斯(Ramires)
8 弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)
12 米克尔(John Obi Mikel)
15 弗洛伦特·马卢达(Florent Malouda)
6 奥里奥尔·罗梅乌·比达尔(Oriol Romeu Vidal)
20 乔希·麦凯克伦(Josh McEachran)
16 梅勒莱斯(Raul Jose Trindade Meireles)
后卫
2 布拉尼斯拉夫·伊万诺维奇(Branislav Ivanovic)
3 阿什利·科尔(Ashley Cole)
17 何塞·博辛瓦(José Bosingwa)
19 保罗·费雷拉(Paulo Ferreira)
26 约翰·特里(John Terry)
4 大卫·路易斯(David Luiz)
34 瑞恩·贝特兰德(Ryan Bertrand)
24 加里·卡希尔(Gary Cahill)
门将
1 彼得·切赫(Petr cech)
22 罗斯·特恩布尔(Ross Turnbull)
40 亨里克·希拉里奥(Henrique Hilário)

曼联:
号码 中文名 英文名 出生日期 所属足协 加盟时间 原俱乐部 转会费
门将
1大卫·德赫亚
29托马什·库什恰克
34安德斯·林德加德
40本·阿莫斯
后卫
3帕特里斯·埃弗拉
4菲尔·琼斯
5里奥·费迪南德
6乔尼·埃文斯
12克里斯·斯莫林
15内马尼亚·维迪奇
20法比奥·达·席尔瓦
21拉斐尔·达·席尔瓦
中场
8安德森·路易斯·德·阿布鲁·奥利维拉
11瑞恩·吉格斯
13朴智星
16迈克尔·卡里克
17纳尼
18阿什利·扬
23汤姆·克莱维利
24达伦·弗莱彻
25安东尼奥·瓦伦西亚
28达隆·吉布森
42保罗·博格巴
49拉威尔·莫里森
前锋
7迈克尔·欧文
9迪米塔尔·贝尔巴托夫
10韦恩·鲁尼
14哈维尔·埃尔南德斯
19丹尼·维尔贝克
27费德里科·马切达
32马默·比莱姆·迪乌夫

找出来这么多不容易 楼主给点辛苦分吧!
dgmxy
曼联: 德赫亚、林德加德、阿莫斯、/斯莫林、菲尔琼斯、拉菲尔、伊文斯、费迪南德、维迪奇、埃夫拉/瓦伦西亚、卡里克、斯科尔斯、阿什利-扬、安德森、博格巴、弗莱切、吉格斯、朴智星、纳尼/鲁尼、埃尔南德斯、、马切达、欧文
阿森纳:斯泽斯尼、法比安斯基/萨尼亚、科斯切尔尼、维尔马伦、吉布斯、桑托斯、朱鲁、默特萨克/拉姆西、宋、罗西基、热尔维尼奥、迪亚比、张伯伦、阿尔特塔、威尔希尔、弗林蓬、科奎林、贝纳永/沃尔科特、范佩西、查马克
切尔西:切赫、图恩布尔/伊万诺维奇、大卫-路易斯、博辛瓦、加里-卡希尔、特里、阿什利-科尔、贝特兰德/兰帕德、埃辛、罗梅乌、拉米雷斯、马塔、斯图里奇、马卢达、卡劳、梅雷莱斯、米克尔/托雷斯、德罗巴
利物浦:雷纳、多尼/格伦-约翰逊、阿格、斯科特尔、J-恩里克、斯科特尔、罗宾逊、卡拉格/库伊特、亨德森、杰拉德、唐宁、马克西、唐宁、贝拉米、斯皮林、查理-亚当、卢卡斯、/苏亚雷斯、安迪-卡罗尔
ll914806
这个问题有点大,您说的四大豪门是曼联、切尔西、阿森纳、利物浦?还是曼联、阿森纳、利物浦、曼城?
小天王斌斌
搞笑,明显是我魔 蓝月亮 蓝军 枪手 马桶现在排在第几啊?你自己去看看