游戏中start game是什么意思

spring3910

开始游戏。

start可做名词和动词使用,作不及物动词时意思是出发、启程、发生等;作及物动词是意思是使开始、使流出等;作名词是意思是出发、开动、启动等。

game普遍的译意为“游戏”,意为游乐嬉戏;玩耍。 在英语中game一词另外一个重要意义为“竞赛”、“运动会”,如:football game(足球比赛)、the Olympic Games(奥林匹克运动会)。

合在一起的意思就是开始游戏。

扩展资料

常见英文游戏术语

1、AOE

AOE的全称为“Area of effect”,即为对于某指定区域的技能效果。泛指对某一特定区域内复数对象同时生效的技能效果。

从广义来看,AOE泛指我们常说的“群体攻击技能”(当技能对某指定区域同时产生技能效果时,该区域的复数对象必然会受到其技能影响。)AOE系统不仅能够以“技能”为载体,同样能够以“道具”作为其形式依托。

2、Buff

Buff单词在英文中原意为“米色;爱好者;黄褐色软皮革;黄皮军装上衣”。

而在游戏中,Buff则被赋予两种全新的含义:一是指游戏中状态增益系的技能及魔法,通常指给某一角色增加一种可以增强自身能力的魔法;另外一个意思是指在游戏的版本更新时,对某一个职业、种族、技能等游戏内容进行增强。

3、DPS

在游戏术语中,DPS是英文“Damage Per Second”的缩写,意为“每秒产生的伤害”。

正常的DPS的表示方式应该是以“DPS+数值”的形式呈现。意为每秒钟造成了多少数值的伤害。通常DPS数值越高,即该游戏单位能够造成的伤害值越高。通常在网络游戏中 ,DPS不仅表示“秒伤害”的概念,同时还被广大玩家用于泛指那些能够造成”大量伤害的游戏职业”。

zrg319
完了 连这个都不晓得什么意思。。。点击或者回车就开始游戏啊!!!
看样子没有最佳答案!
半浮者9867
按下由这几个字母组成的单词 的按钮 用于将该游戏启动
神枪手不精准
开始游戏START是开始GAME是游戏
爱被萝莉推
开始游戏o.o