现在有什么歌好听?

谌玉兰翟棋
《要嫁就嫁灰太狼》《我爱他》《慢慢慢》《未完成的歌》《木兰星》《月儿弯》《只要爱上你》《隐形纪念》《开往丽江的火车》《一起来挑麦》《我在桥上看风景》《第5季》《在你身边》《风声》《谈谈情说说爱》《看月亮爬上来》、新出的歌。也是我最喜欢的~
公冶菊说子
《兰花指》《哥唱的是寂寞》《走天涯》《娜样纯杰的爱恋》《想你想你》《怎么说都没用》《七种罪》《为爱闯天涯》《忘了你忘了痛》《冷风吹不走我爱人的美》《子时过》《旧爱新伤》《放弃我是你的错》
朴秀荣慕婵
张翰-拾忆,魏晨-分身情人,-拥抱,朱梓骁-想念的歌,尚雯婕-当你想起我,Super
Junior
M-SUPER
GIRL,俞灏明-一个人的浪漫。。。。
行秀英后媪
至上励合的《棉花糖》
周杰伦的《说好的幸福呢》
林俊杰的《小酒窝》
江语晨的《我太乖》
五月天的《突然好想你》
亢瑾瑜千淑
吴克群《明天过后》
岳夏《其实不快乐》
张敬轩《吻得太逼真》
雁卿《怕寂寞》
宇桐非《感动天感动地》
易欣《再没有你的温柔》