求一个香港鬼片:看了一半,不知道名字,只记得一些情节。

一开头一个男警察在执行任务的时候打死了一个犯人,结果那个死人拿着斧子向他爬过来,男警察就在极度恐惧下自杀了。后来俩女的合租,在家看鬼片,一个要去上夜班,留在家里的那个遇见... 一开头一个男警察在执行任务的时候打死了一个犯人,结果那个死人拿着斧子向他爬过来,男警察就在极度恐惧下自杀了。
后来俩女的合租,在家看鬼片,一个要去上夜班,留在家里的那个遇见停电,电视机自己亮了,鬼就出来了,她挥舞着水果刀,把自己的眼睛弄瞎了。
后来这个女的被送到医院,在医院厕所里自杀了,那个去上夜班的也死了。
还有一个女的,是自杀那个的妹妹,曾经堕过胎,有个自称通灵的女人给了她一个硬币式的护身符,她拿到家,晚上那个硬币掉地了,她就看见被她堕掉的女儿(两个已经长大的小女孩双胞胎)披散着头发在玩球,还责问她为什么堕掉她们。
百度网友f9e6954
你说的这个电影是香港恐怖片《山村老尸2:色之恶鬼》,比较老的港产鬼片了。

警方追查色魔案件,派出了女警花生(陈炜饰)引诱色魔。警员追捕色魔到某地盘,可是最后色魔被砍断了四肢而死,警员也离奇死亡了。花生与其警察男友一哥(王合喜饰)咖啡(张慧仪饰)所在的杂志社对此事件着手报道,他们买通警员阿图索取资料,可是不久负责此案件的记者也死去了。通灵小说家蓝精灵(万绮雯饰)也加入到案件调查当中,这时花生的表姐也离奇死亡了,使案件更加耐人寻味……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/938767.htm?subLemmaId=938767&fromenter=%C9%BD%B4%E5%C0%CF%CA%AC2

God_难
山村老尸2之色之恶鬼
汐水墨蝶
《山村老尸2:色之恶鬼》
亲亲宣宝贝
《山村老尸2:色之恶鬼》