串串香的制作食材

请教一下,谢谢... 请教一下,谢谢 展开
微笑的天使
用微笑关外每一个人
从事护士行业20年,验光行业2年,

尚百味小火锅
休闲娱乐助手之星M

主料:筒骨适量、玉米适量、虾仁180克、猪肉适量、金针菇适量

调料:食用油15毫升、花椒5克、大葱30克、桂皮10克、香叶5克、八角8克、红椒10克、盐5克、糖5克、芝麻10克、豆瓣酱50克、料酒10毫升、蛋清30克、淀粉8克、蚝油5克

做法步骤:

1、筒骨、玉米煮汤

2、放入花椒、大葱等辅料,中火炒香

3、倒入筒骨汤

4、煮沸捞出汤渣,加盐、糖、芝麻,继续煮

5、虾仁剁碎,加蛋清、料酒、淀粉、盐,

6、搅拌均匀,放进锅里,煮沸后捞出

7、放入瘦肉,香菇沫、蚝油、盐、料酒,搅拌均匀

8、放入粉丝、肉糜,包起,葱捆绑

9、用猪肉薄片卷上金针菇

10、所有食材串好

11、煮半个小时即可

洪七公吃串串
成都贺氏洪七公餐饮管理有限公司是一家专注餐饮加盟、餐饮品牌落地执行、餐饮服务创新的现代化公司。旗下洪七公吃串串(武侠风串串)品牌以18个月400+全球合作门店的成为2018年最大黑马品牌。
其实串串香是比较接地气的一种美食,它的菜品多种多样,几乎所有菜品都能做串串香,这点还是比较方便的
老来老不来O1
· 荤菜:常见的有毛肚、香肠、鱿鱼、冬瓜、黄腊丁、排骨,毛肚、鳝鱼、猪环喉、火腿肠、鸭肠、肉片、排骨、鸡胗等。
肉类只要能切成小块串上竹签,都可以选用。但选用时要考虑成本。
素菜:藕片、莴笋、冬瓜、香菌、豆腐干、豆皮、冻豆腐、白菜、木耳、平菇、花菜、海带、土豆、莴笋、海白菜、魔芋、黄花、藕、空心菜等。