AC米兰,今年的主力阵容

及念念f5
守门员 32 克里斯蒂安·阿比亚蒂 30 弗拉维奥·罗马 1 马尔科·阿梅利亚 后卫 13 阿莱桑德罗·内斯塔 25 丹尼尔·博内拉 马雷克·扬库洛夫斯基 19 吉安卢卡·赞布罗塔 77 卢卡·安东尼尼 33 蒂亚戈.达席尔瓦 76 马里奥·耶佩斯 54 西蒙尼-卡尔瓦诺 D.维拉 里卡多·费雷拉 5 菲利普·梅克斯 2 塔耶·伊斯梅拉·塔伊沃 52 德西格里奥 中场 8 詹纳罗·加图索 10 格拉雷森·西多夫 23 马西莫·安布罗西尼 16 马蒂尤·弗拉米尼 20 伊格纳奇奥·阿巴特 27 凯文-普林斯·博阿滕 28 乌尓比·埃马努埃尔森 4 马克·范·博梅尔 贝利 22 安东尼奥-诺赛里诺 18 阿尔伯托·阿奎拉尼 瓦洛蒂 34 C.布赖恩 前锋 9 菲利普·因扎吉 7 亚历山大·帕托 11 伊布拉西莫维奇 70 罗比尼奥 99 安东尼奥·卡萨诺 92 埃尔沙拉维 56 安德烈甘茨 57 卡莫纳
夔鹏0J733a
米兰2011-2012赛季常规阵容:
阵形4312(实际上是4321):
门将:32号:阿比亚蒂
右后卫:20号阿巴特,右中卫:13号内斯塔(米兰后半期的主力右中卫是5号梅克斯),左中卫:33号蒂亚戈席尔瓦,左后卫77号安东尼尼(赞布罗塔年纪大了,本赛季基本不出场了)
中场:右边中场:22号诺切利诺,居中:4号范博梅尔,左中场:10号西多夫。
前腰:27号普林斯
前锋:11号伊布和99号卡萨诺
个人觉得最强的米兰阵容:4321
门将:32号阿比亚蒂
右中卫:20号阿巴特,右中卫:5号梅克斯,左中卫:33号蒂亚戈席尔瓦,左后卫:77号安东尼尼
右中场:18号阿奎拉尼,居中:4号范博梅尔,左中场:22号诺切利诺
前腰:11号伊布靠前偏左和27号普林斯靠后偏右
前锋:99号卡萨诺
kazeinhell
阿比亚蒂 阿巴特 内斯塔/梅克斯 席尔瓦 安东尼尼 诺切里诺 范博梅尔 阿奎拉尼/蒙塔里 博阿滕/艾玛 罗比(卡萨诺刚刚伤愈) 伊布 没有伤病的话这应该是最强的主力阵容了
mabuleii
米兰一般是4312,前锋线上是伊布拉希莫维奇搭档罗比尼奥或是卡萨诺,前腰位置是博阿滕,三后腰分别是范博梅尔居中,两翼为诺切里诺和蒙塔里,四后卫为两中卫为蒂亚戈-席尔瓦、耶佩斯,两边后卫为阿巴特和安东尼尼。博阿滕受伤期间艾玛努埃尔森任前腰,冬季转会期前阿奎拉尼一直任后腰,后来受伤才被蒙牛替代。。。
lbran1988
门将:阿比亚蒂,后卫:阿巴特、蒂亚戈.席尔瓦、内斯塔、安东尼尼,中场:范博梅尔、博阿滕、诺切里诺、安布罗西尼,前锋:伊布,卡萨诺,艾尔.沙拉维