推荐都市/校园言情小说

RT,要小说,不要散文,不要YY,不要穿越,要现代的,稍微成熟一点的,校园的或者都市言情都可以。我看过的作者有:郭敬明(他的所有书我都看过)、桐华(《那些回不去的年少时光... RT,要小说,不要散文,不要YY,不要穿越,要现代的,稍微成熟一点的,校园的或者都市言情 都可以。
我看过的作者有:
郭敬明(他的所有书我都看过)、
桐华(《那些回不去的年少时光》)、
韩寒、
孙睿(所有书都看过)
慕容雪村(成都今夜请将我遗忘,天堂向左深圳向右,原谅我红尘颠倒)、
顾漫(所有书都看过)、
辛夷坞(所有书都看过)、
匪我思存(现代的小说都看过)

还有一些杂七杂八的,《你的天堂,我的地狱》等等

类似这些作家写的 小说。
奥对,还有 明晓溪 的所有书 我也都看过,我也挺喜欢的作者。九夜茴 的书也不错
《人生若之如初见》一般
一定要完结的书!!!作者最好有点名气
夕落寰

《凉城》/ 梦殇魂断

《你曾许我地老天荒》/ 莫梓言

《我爱你,与你无关!》/ 原忘忧

《 落儿,我们可不可以不忧伤【完结】》文 / 落小听

《我的世界,独独在等你(大结局)》文 / 忘之风景

《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿

一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到"青檀七王子"所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑

《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza

《师生恋:我的恶魔小男友【全本】》文 / 雪篱笆

一年后,他们再次相遇,命运却和他们开了一个大大的玩笑。她成了他的老师,一个他不该爱上也不能爱上的身份。

只是冷酷无情的“恶魔之子”又怎会顾忌世俗的目光,就算是我的老师又怎样,你只是我爱的女人!

遗失的沁音
腹黑少爷赖上我 碧霄九重春意妩 胭脂色 夜倾尘,穿越之无字天书,比如像傲风,云狂,无双,邪瞳,烈焰战神,凤麟,末世凤狂,天纵妖娆,十世转生,惑世血莲,魅世青莲,苍月镜系列,醉狂,绝世之风云天下,驭妖,异世逆凰,邪冰傲天,亡灵圣魔导,终极见习魔法师,绝色帝师红颜,异世邪妃,噬天狂颜,七煞女帝,绝世灵异学院,杀神女帝,全才魔法师,战胜王妃,江山梦,控天,邪魅魔女,玄武女神,黑暗学徒,罗兰,乱世红颜梦,天魔,绝色锋芒,七夜宠姬 木槿花西月锦绣 红颜乱
月上重火
帝王业
侧妃不承欢(名字比较俗··)
花千骨(虐心又虐身)
绾青丝,蔓蔓青萝,潇然梦,薄荷荼靡梨花白,薄荷荼靡梨花白,香蜜沉沉烬如霜,凤囚凰,不负如来不负卿,花开不败,秀丽江山,女子无殇,三生三世,十里桃花,裂锦,两只前夫一台戏,曼珠沙华,东宫之主
后宫·甄嬛传(强烈推荐)
那一年,甄嬛十五岁。选秀是每个官家少女的命运,每三年一选,经过层层选拔,将才貌双全的未婚女子选入皇宫,充实后庭。她抱着只不过来转一圈充个数的念头而来,因此薄施粉黛,如此轻描淡写,只等皇上“撂牌子”,让她落选。她立意要嫁这世间最好的男儿,和他结成连理,平平安安白首到老。在她心中,皇帝坐拥天下,却未必是她心中认可的最好的男儿--至少,他不能专心待她。可命运开了个玩笑:皇帝相中了她的智慧、气节与端庄,她被皇上留在了宫中。事无可避,也只得如此。历代后宫都是是非之地,况且云意殿选秀皇上已对她颇多关注,想来今后必多是非,甄嬛原想凡事瞻前顾后,循规蹈矩,以求自保。可是在后宫之中生存下去的人哪个不是聪明绝顶之人.....
凤栖宸宫
凤求凰
第一皇妃
穿越时空之绝色神偷
梦回大清(宫锁心玉)
木槿花西月锦绣
后宫泪(新出来的后宫争斗小说,很好看的。)
大宫·雏菊曲
这是一部最最现实冷酷的小女子后宫奋斗史

父母双亡的奴兮,从小被皇帝接进宫,荣宠却堪比帝姬。
《殇璃》--雪灵之 觉得很好看
《冷宫太子妃》挺虐的
《独步天下》 《且试天下》
《一夜皇妃》--忧然
《三生三世十里桃花》--唐七公子
《法老的宠妃》穿越古埃及 个人认为挺好看
古代《兰陵缭乱》《绯雨倾城》《听雪楼》《祸国》《后宫甄嬛传》《倾世皇妃》《三生三世十里桃花》《仙侠奇缘之花千骨》《东宫》《一只小妖出墙来》穿越《歌尽桃花》《寻找前世之旅》《步步惊心》《清空万里》《帝梦清萝》现代《家有正太》《家有喜事》《似已是卿心》《千山暮雪》《月光漫过珍珠夏》《逆夏》《八分钟的温暖》都是些好文,有的过程有点虐,但是感觉小可爱又温馨,结局都挺震撼人心的,望采纳! 红颜乱:朵朵舞
2.凤栖宸宫
3,冷宫太子妃
4.爱莫能弃 感动死人不偿命,与众不同的穿越,夹杂了许多做人的道理与感悟
5.花千骨 虐恋第一文吧
6,杜若的《天舞系列》共三册 玄幻 阴谋 爱情 霸权 荡气回肠又令人怅惘 个人最喜欢《天舞青梅》 不容错过的好书
7.步步惊心 这本相信很多人已经拜读过了吧
8.半妖怜 谁说狐狸都是害人的,没有真心?答案在书中
9.凤囚凰
追问
注意看我问题好吗亲?
不要古代的好吗亲?
追答
sorry
《竹马翻译官》/ 木子喵喵
小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。
可是十余年的时间似乎也不够她了解他。
他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。
长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。
可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。

《陪你到世界的终结(签约出版)》/ 然澈
许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。
哦SHIT!我许暖迟究竟是招惹了哪一路的神仙,要这么几次三番苦我心智劳我筋骨?!
不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?!

《我爱你,在世界之外【完】》/ 凉了琉璃
《如果你的幸福还是我》文 / 楚江梦
《说好一辈子的事》文 / 阿尔提尼米斯
《凉城》/ 梦殇魂断
ELUNSHI
都市:《何以笙箫默》
《伍夏》
《九占》
《染指你是个意外》
《匆匆那年》
《依然笑眯眯》
《狼来了》
《沙漠苍鹰的欲望》
《不是不可以》
《放弃你,下辈子吧》
《九块钱典当下半生》
《爱你,是我做过最好的事》
《唐家小猫/小猫爬上树》
《老婆,跟我回家吧》
《腹黑总裁的极品新娘》
《宁愿相信爱情》
《兔子压倒窝边草》
《家有帅老公》
《算你狠,腹黑男》
《唐老板,离婚请签字》
《跨过千年来爱你》
《天堂太远·人间正好》
《点头好不好》
《医生,一生何求》
《妙手光光》
《小秋不卖》
《情在不能醒》
玢澈
《匆匆那年》
以下都是我自己看过,觉得最好的推荐给您:
《忧伤,别来无恙!》超经典,强荐!!!
《纯属意外》席绢的我最喜欢
《未合法恋人》女主时而温婉时而淘气
《这个总裁,我要了》虽然是都市可是我强烈推荐,女主太有个性,文章也很好值得一看!
《腹黑总裁的极品新娘》很搞笑的,这是我看过的最搞笑的!
《情人劫:未婚妈咪18岁》爆笑
《遇到你,我认栽!》台言
《腹黑老公难伺候》很温馨的小甜文!
《冷魅男,今天你要嫁给我》也很搞笑,贴近生活!
《偷心完美老公》这是拓跋端端09年的倾心巨作,情感细腻,太好看了,回味无穷!!!
【《帅老公是高中生》《霸宠甜甜妻》】这2本书是青春校园和都市的连在一起的上下两部,文笔细腻,超好看 !
【《爱情甜圈》《玻璃情缘》《似水柔情》《寻爱天使》《危情甜心》】于晴的五部曲赞同72| 评论
zhangyue116501
《恶魔之吻》
《爱上恶魔王子》
《殿下的宝贝公主》
《恶魔公主的王子们》
《公主的天使王子》
《公主的学院日志》
《公主的专属王子》
《黑道公主的幸福恋曲》
《我是黑道女生》
《我的霸道王子》
《冷血公主的甜蜜爱情》
校草的死丫头
三大恶魔王子pk三大刁蛮公主
酷爱Devil拽公主
刁蛮千金斗恶少
皇室酷公主
Agoni,唯恋皇室拽公主
爱丽华顿之复仇天使遇到
酷爱邪魅公主
妖魅公主的绝色王子
邪魅转校生。恋恋风轻
贵族学校的双面公主
三大酷公主要出嫁
校花够拽:误惹邪恶魔女
酷少爷的邪魅千金
终极堕公主的恋爱游戏
冷稚千金虏酷少
拽少爷吻上野蛮俏千金
残落彼岸花:完美公主的恋爱法则
紫公主与邪道校草
邪魅王子偷袭迷糊公主
贵族蜜恋:恶少的拽丫头
英皇贵族学校之咖啡加糖
Pass,终极任务
疯狂酷公主
Yes!终极学院
酷少爷的黑道订亲千金
邪道少女掠爱记
公主禁区的玫瑰印
流星划过你我的窗前
三大恶魔王子pk三大刁蛮公主
校草的死丫头
邪恶美人的冰山王子
HELLO!王子殿下
劣班男生
水晶般透明
我拉着王子的手
我的爱情卡哇伊
我的校园偶像王子
G小调进行曲
化作天使来爱你
双面公主vs可恶王子
明若晓溪 三部曲
会有天使替我爱你
淘气公主求爱记
青春的柠檬香
冷公主的浪漫圆舞曲
壁花小姐奇遇记
泡沫之夏
恶魔之吻
恶魔的法则
天使街23号
卡莱特的午后
恶魔的天使
恶魔大姐大
魔女改造计划
拽公主的王子
恶魔恋爱了
恋上草莓的的帅气王子
小魔女的必杀技
恶魔的纯真女孩
玩转王子学院
12星座王子寻爱计划
叛逆甜儿玩转男校
傻丫头误撞校草心
淘气少女的恋爱无间道
321为爱向前冲
DOKI恋魔咒
KAO我让你拽
王子养成计划C
U.I.S校园日志
拽公主的王子(推荐!!!)
公主要出嫁
二分之一王子
复活吧女王陛下
他和她和他和她
帅丫头and酷少爷
来自天国的交换日记
你拽你就死定了
蔷薇的第七夜
如果微笑
殿下请小心
双面公主vs可恶王子
天使公主恋
我和初恋Say goodbye
旋转木马的爱恋
101号宠物恋人(推荐!!)
淘气公主求爱记
折翼天使之城
搞怪俏千金
草莓帮甜蜜档案

恶魔法则(推荐)
Baby我的地狱王子
KISS你心中的另一个我
壁花小姐奇遇记
OK主人阁下(推荐)
摇摆女生
HELLO王子殿下(这个也挺好)
G小调进行曲
天以微凉
恋上草莓的的帅气王子
小魔女的必杀技
恶魔的纯真女孩
淘气少女的恋爱无间道