有什么好看的探险类电影吗?

象《木乃伊》之类的。。。... 象《木乃伊》之类的。。。 展开
百度网友9f2fb0aa8
有啊!

黑暗侵袭1、2
强殖入侵
时空访客
勇敢者的游戏
金刚——现代版
幽灵鬼屋
木乃伊系列
七个木乃伊
国家宝藏
魔戒系列
地心游记
查理曼大帝密码
阿瑟和他的迷你王国
加勒比海盗
永恒岛
虎克船长
古今中外秦俑情
冲出宁静号
燕尾服
异种2011
隔山有眼1、2
黑骑士
黑衣人1、2
独立日
变脸——尼古拉斯凯奇演的
女巫季节
回到鬼屋
勇闯夺命岛
夺宝奇兵系列
哈利波特系列
鬼打鬼
鬼咬鬼
人吓鬼
血衣招魂
人吓人
一眉道长
一眉道姑
僵尸先生
僵尸叔叔
音乐僵尸
尸家重地
僵尸家族
幻灵天师
羞羞鬼
火烛鬼
猛鬼大厦
驱魔警察
哗鬼旅行团
魔画情
飞跃阴阳界
小生怕怕
长发公主
猛鬼差馆
鬼干部
警察故事系列
猛鬼学堂
精灵变
阴阳路系列前7部有古天乐演的很好看
犀照

暂时想到这么些,以后再补充,先看看吧!

又想到些

伊甸木
恐怖废墟
被鬼踢
甩皮鬼
衰鬼撬墙角
wang348423283
《木乃伊1、2、3》: 第一部拍的最好,其他两部的情节一般,特效很好。
《印第安纳琼斯1、2、3、4》:又叫夺宝奇兵,81-89年拍了前三部,09年拍了第四部。典型的冒险电影。
《国家宝藏1、2》:根据美国历史杜撰的寻宝故事,尼古拉斯凯奇主演。
《指环王》三部曲:经典的魔幻史诗冒险电影。
《地心游记》:1959年的版本最好。2008年重拍的那部比较一般,但画面和电影技术有提升。
《图书馆员》系列:只看过三部。有点电视电影的味道,但内容和夺宝奇兵类似。
《宾虚》:经典电影,以宾虚的经历为线索,讲述了耶稣的一生,也算是冒险电影吧。
《冲出宁静号》:宁静号飞船的太空历险记。
《银河系漫游指南》:英国式幽默电影,讲述在地球被宇宙拆迁办公室毁了之后,一个英国人的银河系冒险旅程。
《80天环游地球》:经典的科幻冒险。
《亚瑟王》:圆桌武士的冒险旅程。
《外星人保罗》:风格幽默的冒险电影。外星人保罗逃离地球人追捕的故事。
《撒哈拉》:类型片,情节很一般,动作场面还可以,大部分场景都能看到汽车在沙漠戈壁中飞驰追逐。
《绝岭雄风》:史泰龙主演,纯粹的冒险动作片,没有魔幻元素。
《冰封168小时》:讲述两名登山者的遇险的故事。
《垂直极限》:营救登山者的大冒险。
最后四部电影是现实主义风格的冒险电影,其他的电影多少都加入了科幻、魔幻、寻宝等神奇元素。总之,这些电影都符合经典冒险电影的要求,而且制作质量上乘,值得一看。
回锅肉回锅8
致命弯道,是一群人去探险野营的故事,隔山有眼也是,建议看看,还不错