大家小心 有02162906290给打电话是骗子,千万别上当,也请相关部门大力打击这种犯罪分子

库卡拉卡啦啦啦
我被骗了,邮政打电话说你有一封邮件三个月未取,信上说你在上海长宁支行贷款3万元,还款期已过,你未还款已被告上法院,我不知道这事,然后他叫我赶紧报警,我不知道号码,他就说给接上,查过说确实有我的名字,然后就说啊说,让我拿着身份证,银行卡去银行ATM机上和他那边连接上,他给我设置防火墙,还叫我别告诉任何人,给我号码叫我弄啊,我就傻不愣登的弄,我太笨所以没弄会,结果我妈来打电话给我爸,我爸还骂我一通,我妈把那打电话的骂一通说你是哪个公安局的,告诉我我去查你,结果那人把电话挂了.............
后来我想为什么邮政知道信件内容,为什么信件3个月前来的时候没打电话通知,前不久邮政还把别的信件送到家呢!我说不知道有邮件,他让我说姓名我说了,可是他没查到,那他是怎么知道是我呢。还十分肯定,让我说身份证我说了还没查到,他就说你不就是某某年某某月出生的吗,我后想他不就是把我刚才说的身份证号码里得出生日期说出来的吗 我还真去弄,把我心都给吓死了
zanna0723
昨天我也接到了电信局电话,说我有一个邮件内容是我办了张信用卡在上海,透支了一万三,我也没去过上海啊,这给我吓得,让我向长宁公安局报警,通过114查的电话号,接电话的叫林凯,他说我又涉嫌贩毒又洗钱的,这给我吓得,还录了口供,整得还像那么回事,说如果我不配合或者把事情说出去,听的那人就是共犯,我也没敢跟爸妈说,他说起诉需要保证金3万,如果不给的话,就要逮捕我,我就把我的生活费给他汇过去了,他说给我两天时间让我把钱都凑齐,晚上回家我觉得不对劲,就百度了一下,发现我被骗了,把事情告诉我爸妈了,我爸妈说就当打发要饭的了,气死我了,卡号是6228480018233719873 名字是:*玉梅,大家注意,别再上当了
40...8@qq.com
我今天上午也接到了这个号打来的电话,说我在5月份在上海办理了一张招商银行的信用卡,现在欠费8000多,还办了一张工商银行的卡,并参与了洗钱,还让我在电话里录口供,害得我一上午都心神不宁……大家都小心这个号 021-62906290
向阳花的追逐
我今天已接到了,还先是用12333打给我的说我有一笔咋骗医疗保险的金额,晕死,而且国家有明文规定,身份证信息泄漏产生的法律问题,当事人不用负法律责任
lqtech20100
我刚才也接到了这个电话,真是受不了,还说要我过去做笔录。说什么我涉及到洗钱。晕掉,这些个骗子。