香港经典恐怖片

要经典的恐怖片哦.`.`.`.    我要没看过的. 我发发看过的给你们哈《见鬼10《山村老尸》系列《office有鬼》... 要经典的恐怖片哦.`.`.`.     我要没看过的. 我发发看过的给你们哈《见鬼10《山村老尸》系列 《office有鬼》,《异度空间》,《降头》,《校墓处》    这些蛮经典的都看过.           发多点好看的恐怖的来哈   展开
樱花泡沫i
《生化丧尸》:陈小春演的,不吓人,但是蛮压抑的。
《OFFICE有鬼》:搞笑啊,推荐。
《咒乐园》:一般。
《鬼域(异域)》:李心洁演的,开头恐怖,中间魔幻,结尾感人。
《大头怪婴》:还行。
《林正英系列》:也就是僵尸系列,老片了,主要比较搞笑,但是很经典。
《猛鬼学堂》:名人比较多。
《黑夜》里面有3个故事,你看第一个,香港拍的。
《见鬼10》也是刚开始看的时候头皮发麻,太喜欢这类的了,几个青年为了寻找刺激从书里按照10种可以看见鬼的方法去玩,结果真的。。一定要去看!
《阴阳路》系列:还不错
百度网友9f6b51e
三更
恐怖热线之大头怪婴
阴阳路
七月十四之不见不散
怪谈协会
半夜十一点系列
凶榜
卫斯理之老猫
zhanglj22
我是传奇
别灰心a
第一戒,貌似挺好看呢,