附图,这个欧美女明星叫什么名字呀

百度网友1b00bd9
Andrea Bowen / 安德莉·鲍恩 /   生日: 1990年3月4日   身高: 1.70m   出生地:Columbus, Ohio, USA   出生名:Andrea Elizabeth Bowen   星座:双鱼座
参与的电影电视
《Desperate Housewives》饰演Susan 的女儿 朱莉 (84 集, 2004-2008)
《小鹿斑比2 Bambi II 》 (2006)
《海豚之眼 Eye of the Dolphin 》 (2006)
《最终幻想VII:圣童降临 Final Fantasy VII: Advent Children 》 (2005)
《 Luckey Quarter 》 (2005)
《 The 31st Annual People's Choice Awards 》 (2005)
《 Party Wagon 》 (2004)
《 Red Riding Hood 》 (2004)
《 The Cat in the Hat 》 (2003)
《 Extreme Skate Adventure 》 (2003)
《That Was Then》 (2002)
《 The Longest Journey 》 (1999)
《 Highball 》 (1997)
S丨歪歪
Andrea Bowen / 安德莉·鲍恩 /   生日: 1990年3月4日   身高: 1.70m   出生地:Columbus, Ohio, USA   出生名:Andrea Elizabeth Bowen
百度网友d81ff39
安德莉·鲍恩
VAmPIrE_PArIs
你的歌上面不就写了吗
BABYyan1111
Andrea Bowen 安德莉·鲍恩

http://baike.baidu.com/view/1629328.htm 百度百科