太原中国农业银行总部在哪里

负责人联系电话也要联系电话... 负责人联系电话也要联系电话 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!如需查询网点营业信息,请您微信关注“中国农业银行云客服”官方公众号,点击“轻松查询-网点·机具”,即可查询附近营业网点地址、联系电话,机具安装位置等相关信息,同时可提供网点业务预约(排队预约、大额取现、外币取现)、实时排队取号业务。
(作答时间:2022年2月8日,如遇业务变化请以实际为准。)
淘宝so宅女格调

中国农业银行山西省分行营业部营业中心

地址:山西省太原市迎泽区解放南路12号(山西医科大第一附属医院)

中国农业银行山西省分行营业部附近的公交站:

大南门、新建路迎泽街口、新建南路康乐街口、新建路康乐街口、青年路口、山大一院、新建路口、体育馆、青年路中段、公交集团公司(金沙江浴苑)。

中国农业银行山西省分行营业部附近的公交车:

101路、51路、808路、866路、61路、56路、804路、52路、308路、611路、618路、838路、859路、25路、831路、807路、863路、855路、618路支、13路、610路、822路、906路、4路环线、817路、840路、865路、801路、814路、856路、848路、813路等。

老来老不来O1
农行山西省分行
地址:南内环西街11号

百度是无法告知电话的,会被屏蔽的。负责人更无法知晓。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。