电脑c盘被格式化啦,(即电脑已不能正常启动)还能用u盘装系统吗?该怎么做?

急,求解答,详细些。主要是该怎样设置u盘启动(戴尔笔记本)。非常感谢... 急,求解答,详细些。主要是该怎样设置u盘启动(戴尔笔记本)。非常感谢 展开
ztf0503
我估计你理解错了,所谓u盘启动是指在无法进入桌面的情况下通过U盘安装系统,既然你C盘都被格式化了(你是怎么格式化C盘的?),也就是说原来的系统就没有了,你现在只能重装系统
肖先科
这个是肯定的。一定要用u盘装系统吗?建议你还是花4块钱买张系统盘,重装系统比较好。做法:你肯定是电脑无法开机,所以打不开光驱吧。一般光驱上都有一个按钮,你启动电脑,电脑提示无法启动,此时按那个光驱上的按钮,看能弹出来不?能的话我再教你下面的步骤。。。
鑫鑫电脑网络科技
你开机按Esc啊,这个是快捷件,进了之后你选择从USB开始就可以了
minjunhua
首先要确认,U盘里的系统是像刻录光盘一样刻的
插入U盘,开机,按F12,选择。。。
zzzjjj777
买张光盘装吧,几块钱的事,现在好多一键安装的盘。