7夕情人节是女生送男生礼物还是男生送女生礼物?一般要送什么好呢?

随晤040
。以下给你几点建议,希望以上建议对你有所启发:
1、纪念意义的礼物,那就属定制类的礼物喽!像是刻着你们照片的打火机或是刻着名字或是其他字样的项链、手链等礼物。很有个性很有专属性的礼物哦
2、像是21岁男孩子都是有着自己的想法都对自己喜欢的东西很痴迷。所以要看看你的他喜欢什么喽,男孩子都喜欢篮球、足球等。可以看他喜欢什么送相关的礼物给他咯
3、还可以送实用的礼物给她哦,像是手表、钱夹、皮带、香水等礼物。这样的礼物都是贴身可以用得到的礼物。也表达了你的细心
4、还可以送一些细节性的礼物哦,一盒星期袜,每天一双袜子,让你的礼物每一天都陪伴着他。秋天了还可以送一条围巾给他哦
5、还可以自己动手做一件礼物,像是布艺的游戏机手柄套等。很有心意的礼物哦
大概就这么多,还是要根据你的具体情况来选择礼物。希望以上建议对你有所帮助:)
ma19561122
最好相互送呗,这样才能表示你们相爱啊。送什么看个人喜好了,祝你好运
看似风情
送相互喜欢的呀,比如上楼的,避孕药跟避孕套
bt0721
c
野冠邬友菱
如果两个人是相互喜欢着对方,那是相互的哦,都送对方一个小礼物,那才代表幸福.祝你们的爱情甜甜蜜蜜哦.呵呵,女生都喜欢花呀,首饰等之类的,其实我觉得你们如果相互了解的话,就知道对方喜欢什么了
鄂纵陶珺
在一般的情况下
是男生主动送女生礼物
一般的礼物是玫瑰
但可以自己做出点创新,出现点浪漫的气息
充分让女生感到和你在一起是幸福的
女生送男生的礼物应该不是物品
还是自己的心意
让男生能知道女生是很爱他的