谁能帮帮我,告诉我怎么办。谢谢!!

和现在老婆认识在12年前,2000开始追她追了4年,没有追到。到2006年年底的时候,她频繁给我打电话,我发短信问他是否愿意和我谈,她没有拒绝,然后开始谈,在这期间,我们... 和现在老婆认识在12年前,2000开始追她追了4年,没有追到。到2006年年底的时候,她频繁给我打电话,我发短信问他是否愿意和我谈,她没有拒绝,然后开始谈,在这期间,我们并不在一个地方,后来才知道,她在和我谈期间,还在和她以前的男朋友联系,我不反对联系,我不能容忍的是半夜打电话,或者在给她前男友打完电话后给我打电话,每次打电话还是2个多小时。因为这些我们吵架,问她为什么,说是他前男友是半夜下班的,问她说什么了,她说忘记了。那时想,过去了,就算了。后来他家要买大车,我把自己的积蓄3万元给了他们家,那时候房价才600到800元一平米(小县城)。
到2008年,我又听她的同学说她是因为有原因才和我在一起的,她朋友告诉我,因为她怀孕做人流了,才和我在一起,我听了,很震惊,就问她,她却告诉我不是,说是她的一个同学的男友一直来找他,并对他动手动脚的,在2006年世界杯的时候,男的在她的店里看电视,对她又动手动脚的,她就生气了,叫男的走,男的没走,请她去外面吃饭,结果她喝酒多了,回来后被脱了裤子,但没有做那事,我感觉很荒唐,自己都崩溃了。
在2008年年底的时候,我们结婚,结婚很简单,没房没车,她并没有说什么,我也感觉对不住她。可结婚多半年后,我又知道了她还在和她的前男友联系,并有一次当我在她跟前的时候,把我的名字叫成她前男友的名字,我真的没有心思在过下去了,为了她,我已经辞去了国企的工作,跑去了她上班的城市,结果去了,她却在一个小小的诊所上班。这时的我已经颓废了,没心思上班,没心思去找工作,为这个,我们也吵了不少。
2009年下半年,我会到老家,在老家找了份工作,后来因为我在上班时,脚部骨折,她从上班地方回来照顾我,再下半年的时候,因为怀孕她也就辞去了工作,因为我妈妈不在了,我又在外面上班,家里没人照顾她,就叫她去她妈妈家住了,为了这个,我们又开始吵架,说我们不管她了。后来我又在别的城市找到一家更好的单位,这时候孩子出生了,我也很激动,但我知道我的担子更重了,能节约点就节约点,我现在上班吃住在都由公司管,每月的钱都给她管理,就是因为我妈妈不在了,老爸又不会照顾人,所以现在她和孩子还是在她妈妈家,我说我每个月回去一次,看看你们,你在你妈妈家住,我每月给你妈妈1000元。可现在她非要在这个城市租房子,要和我在一起,我说租房子每月最少800元,然后吃喝水电费每月最少1500,还不算孩子的奶粉和尿不湿等。我说不要她来,她说我不叫她来是因为我在外面找女人,我很郁闷,所有的钱都是她拿着,为了能明年买房子,我这么辛苦,可她却老是这样,和我吵架,我不叫她来是我错了吗?请大家说说。
百度网友78fd223
在上面这个段话,提到吵架的地方还挺多的。现在不是两个人谁对谁错的问题,这个家是你们的家。一旦决策下来时,就要争取家里人的同意与协商。若老是纠结在谁对谁错的问题,没人冷静下来谈谈,那也只会一个结局——吵架。你们结婚也快四年了,也算是较长的日子了,大事小事都一起走过了这些年,还是容易吵架的话,不得不怀疑你们的相处方式是否是成熟的。
当然,你有许多旧账和嫌她的地方,比如跟你谈恋爱时,还联系前男友,比如买大车,却错过买房的时机,比如她否认人流等等,这些都是你的疑点,你怀疑她的结婚动机,你怀疑她背后只有她知道的事实。你也嫌她只是在小诊所上班。在我看来,她跟你结婚快四年,真的是已经把她的心全托付给你了。但你们之间有几道鸿沟,她小心地不触及鸿沟,从而保证她能跟你长久地在一起。但在你看来,她在隐藏。进一步说,你从许多方面还没有接纳她,你上面的大段文字说了你对她许多疑点,而事实上她是要跟你过一辈子的,她的心里早明白这点了。
当然,看得出你在全心为这个家,但她的许多言行、过往让你怀疑、受不了、讨厌等等。而目前,家庭经济方面你担了不少担子,确是很不容易,心里藏着买房的愿望。而她的关注在你身上,怕你在外面找你人,买房子的事不是她的首要担心的。她是依靠你的,不然,不会担心你跟别的女人好。在买房子上,你的愿望更强,而她当初在你没房没车时,都嫁给你了,看来不是很在意。我觉得当初她嫁给你,肯定是你身上有一些她更在乎的优点。当然,爱情婚姻这个事本来是个麻烦事,两个陌生世界的人走到了一起,结婚后,就爆发出更多两个人格格不入和矛盾冲突的地方。好了,话就这么多,如何跟她协商的事终究要你自己搞定。祝今天愉快。
fancy幽幽
其实她也没有错,我不知道不知不知道有些女人在生完孩子之后就把老公看的死死的,就怕老公出去找外遇,起誓这样的女人心里就是我为你生完孩子了身材走样了不漂亮了会不要她了,而你的老婆想要和你在一起其实就是怕你不要她了。
shine371
无法表示内心想法,因为你们之间的事情好乱啊。