在唐山什么地方办理公交卡

走去旅游啊

1、公交总公司营业厅可以办理公交卡,地址在华岩路28号。

2、唐山西站公交综合站充值点可以办理公交卡,地址在唐山西站公交综合站出口北侧。

3、唐山南站营业厅可以办理公交卡,地址在唐山南站广场。

4、启新充值点可以办理公交卡,地址在企购广场西北角。

5、古冶区林西公交综合站充值点可以办理公交卡,地址在古冶区林西公交综合站内。

扩展资料

1、公交卡

(1)城市中乘坐公交车时一般都使用CPU卡。有专门的公交卡,还有手机NFC公交卡,也有和银行卡合用的公交卡,即既可以当银行卡使用,也可以当作公交卡使用。目前还有和手机SIM卡放在一起的移动公交卡。在公交车上可以刷手机消费,出门不再需要带一堆的散钱。

(2)2015年1月15日,交通运输部出台《关于全面深化交通运输改革的意见》。《意见》称交通部研究制定智慧交通发展框架,实现ETC、公共交通一卡通等全国联网。

(3)2020年4月8日,北京市市政交通一卡通互联互通版登陆vivo钱包、Apple Pay,可免费开卡。

现金战队答题团

一般情况下,下周是去政务服务中心办理就可以了。要学会谦让,学会关爱,要学会用一种博爱的心胸去对待宇宙的一切。  2. 有人向往满天的鲜花与掌声,向往无尽的金钱与权利,但当他们离你而去时,辉煌不再,光华暗淡,人们将你遗忘。有人追求内心的高大,品德的美好,即使你悄悄地经过,仍会留下美好的芬芳,让人静静地追随。这便是心与心的差距。  3. 有人说,人生就像一场旅途,我们需要在意的不是目的地,而是路边的风景。有人说,人生如梦一场,梦一场醒过来发现什么都不是。有人说,人生如戏,戏如人生,每个人只是在生活中扮演着各自的角色。  4. 无论大事还是小事,自己有自己的特质的地方,而这些特质又是别人无法模仿的,也不一定做得来你能做得了的事。有时,价值的欲望无止境,常常会忘记价值实现时的快乐时光,偶尔想起刻骨铭心价值的失败,会心疼,其实应让欢乐的心情常驻心里,来抵抗外在的干扰,价值在自己身上体现多少,就满足多少,保持愉快平和的心态,做起事来才会成功。  5. 笑看人生,在美的世界中遨游,在快乐的人生中飞翔,过好短暂的人生!  6. 是人生改变你,还是你改变人生,都有你自己决定。  7. 谈起价值,每个人都会有自己的感受,所经历的过程一些事结果看法休会各不相同,这是个人的个性所在,共性是都在实践中找到自我,守住一个宝贵的人生信条,并持之以恒下去。人无完人,你就是你自己,做大事做小事必须有真正的自我,好高鹜远弄虚作假那就失去了自我的价值。  8. 人生多磨难,成长的艰辛,奋斗的不易,加之以种种违反天性却不得不恪守的规矩,构成了生存的严酷与无奈。惟有学会享乐,懂得享受,才能真正理解人的情趣与宝贵,才会更加珍惜自己并珍惜这个世界。  9. 人生短暂,时光易逝,趋行于人生的旅途中,你需要做的不仅是欣赏沿途奇妙的风景,更有寻求生命价值的伟人事业,茫茫世界,气象万千,总有一些东西要你去追寻,去铭记。  10. 在体现自我价值的同时,能帮助一些人做一些事,在你这里可能是举手之劳,而被帮助的人可能因得到你的帮助而会扭转他的人生命运,此时,你会踏实在你的步骤中
沙绿夏侯81
公交总公司营业厅:唐山公交公司门口(华岩路28号)
唐山站充值点:唐山火车站公交车场内
唐山南站充值点:唐山火车南站公交车场内
启新充值点:唐山启新立交桥公交车场内
东站充值点:唐山长途汽车东站公交车场西北角
北郊充值点:唐山凤城凯旋公馆(北郊枢纽站)公交车场内
古冶充值点:唐山市古冶北环枢纽站公交车场内
银河路充值点:唐山市银河路公交车场内
丰润充值点:唐山市丰润区车场内
林西充值点:唐山市古冶林西公交车场内
百度网友986aebf
城通卡 ( 公交乘车卡 ) 售卡充值点
公交营业厅(充值点):
1、 公交总公司营业厅 ,地址: 华岩路 28 号
2、 启新综合站充值点, 地址: 启新立交桥南 100 米
3、 西站综合站充值点, 地址: 唐山西站公交综合站
4、 南站综合站充值点, 地址: 唐山南站公交综合站
5、 古冶综合站充值点, 地址: 古冶区公交综合站
6、丰润区综合站充值点,地址:丰润区公交综合站
营业时间:早 7 : 00 —晚 5 : 15 。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/402549408.html

和尚爱吃肉001
公交总公司,做36路有站