台电骑士USB3.0高速存储U盘64G使用什么芯片?是SLC还是 MLC

秋风中的惬意

尊敬的用户您好:

您看一下以下信息,一看就明白了:

它采用的是MLC高速颗粒的芯片。

海8788
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,根据您的描述进行了查询:台电骑士USB3.0高速存储U盘64G使用的是SLC芯片。希望以上回复能够对您有所帮助。
淘宝U盘_莫文惠

品牌U盘所用的芯片类型和具体型号和批次都有关系,不同型号和批次的都会有所有不同,若想清楚U盘具体的闪存芯片类型可以用ChipGenius一类的工具查看:

1、将U盘插入电脑,运行工具。

2、工具会自动识别U盘并显示出U盘信息,包括芯片类型,如下图:

熙园happy
应该是用的SLC芯片吧
lyh1987A
SLC