英雄联盟450金币的英雄哪个好

艾爾比利奥
450英雄都是很不错的
寒冰射手-艾希 黏人很给力 缺点是没有逃生技能
审判天使-凯尔 全能型选手 所以在选择位置上比较尴尬 一般会被定义在辅助
流浪法师-瑞兹 全LOL唯一一个可以无视法术伤害但是仍然可以打出高输出的法师(全技能受到蓝上限的加成伤害)
无极剑圣-易 近战AD(或者AP)野区T2级 混线较差 攻速很快(一般都被定义成偷塔的人渣 开玩笑)
德玛西亚之力-盖伦 半坦DPS或者纯坦再或者辅助坦 起手的技能伤害很高 6级时一套技能下来可以轻松把脆皮对手带走 很时候新手练习
众星之子-索拉卡 全职奶妈 非常OP的辅助 一直被削弱 从未被放弃 依然是强力辅助 没有退位
雪人骑士-努努 一个AP坦 野区非常给力 当某些ADC的辅助也非常好(W沸血+攻速 很适合大嘴一类的英雄)而且自带减速(E减速附带伤害 射程远 而且AP加成不错) 还有自身能补兵回血(Q 吞噬(给伤害)一个小兵/野怪回复自身生命值)
追问
雪人骑士-努努 怎么样
年少轻狂男丶
强烈推荐【无极剑圣】
AD出装:【红叉,无尽,饮血,红叉,无尽,狂战鞋】
AP出装:【法师鞋,杀人书,帽子,沙漏,帽子,5可以自选】
-采!
zbx_52o
强力推荐【无极剑圣】
出双攻速鞋,一把红叉,一把无尽,一把吸血剑
后期可以见一个人杀一个人,很爆力。
还可以出AP装,杀人书,帽子,也很厉害!
午夜屠书
adc 艾希
apc 流浪
肉 努努
辅助 索拉卡
还有 专注拆迁30年的剑圣 拆塔就一个字 易
villik
无极剑圣吧,难度不高,收拾残血戳戳有余,偷塔一流,一般打这个游戏就是玩打塔的,希望对你有帮助
盎然还聪颖丶小熊I41e
你可以玩玩瑞兹。
上手难度也不高