几道英语题~~!!

1.WhatdidAnnsaytoyou?Sheaskedmeifshe_____copymyhomework.A.needB.couldC.willD.must2.If... 1.What did Ann say to you?
She asked me if she _____ copy my homework.
A.need B.could C.will D.must
2.If you _____ work hard,you ______ make great success.
A.don't;don't B.won't;don't C.don't;won't D.won't;won't
3.Have a great time at the dinner party!
________________________
A.I don't think so.
B.It doesn't matter.
C.You are welcome.
D.Thank you.
4.Jack got out ______ a red car and walked ______ the street.
A.off;on B.in;along C.of;down D.of;for
keith90
1 选B could.. 别人抄你作业,肯定是问你能不能借他抄不?(could I copy your homework?)
A C D 都是坑爹的。自己去查字典什么意思。
2. 选C。 你要是现在不努力, 以后肯定靠你爹。。 前面dont是现在,后面wont是以后。
3.选D。 别人要你在party 上个美女爽点,high点。。你不说谢谢你说什么。
3. B。 in the car,在车里。 along the street沿着街边打酱油。

一楼是坑姨的。
Sunny的文档
1.选B, could 表示委婉请求
2.选C,如果你不努力,你将不能取得很大成功。if引导的条件状语从句,主句用现在时,从句用将来时。
3.选D,情景交际用语。
4.选C, get out of ……从哪里出来, walk down the street 沿着街走
百度网友6bb5b63
B 能够;可以
C 一般现在时+一般将来时
D 感谢
C 下车,顺着走
很高兴为你解答!
老师祝你学习进步!
望采纳,多谢你的问题!^_^
阿灿清平乐
1.B2.C3.D4.B
匿名用户
B, C, A, C