男朋友舍不得给我花钱,他这样是爱我么?

我男朋友现在一个月只有1000块钱,只够吃饭的,买衣服啊护肤品啊什么的什么的都得是50块钱以内的,我去买了个防晒霜花了40多,他说我好奢侈,40多块钱可以买多少东西啊,我... 我男朋友现在一个月只有1000块钱,只够吃饭的,买衣服啊护肤品啊什么的什么的都得是50块钱以内的,我去买了个防晒霜花了40多,他说我好奢侈,40多块钱可以买多少东西啊,我就跟他说“那以后你有了钱我可不可以买贵的衣服啊化妆品啊?100的行不行?”他说“有钱了行”我说“200呢?'他说"300都行"我说"400呢?"他说"你还要不要过日子了。”我说“我说的是以后你有那个经济实力的时候啊”他说“不可能,我舍不得。”
我只是想听他那么句话而已,他直接就给我否定了,连个幻想都不给我。
我要是图跟着他花他的钱,谁还跟他啊。
顿时心里很委屈。在跟他之前我穿的用的都是至少几百块的,而且之前我也不会做饭也没怎么洗过衣服什么的,为了他我学会了做饭,给他洗衣服,袜子,内裤,我一直都觉得这是幸福的,苦尽会有甘来的日子,可他的话就像给我泼了盆冷水,对于未来,我还有什么可憧憬。我还要不要跟他结婚...说好明天就去见父母的,我犹豫了。
沉淀windy
我觉得首先你要试着去理解他 要知道现在会考虑过日子的男人是很可贵的 有时候看他爱不爱你并不是仅仅看他能不能为你花钱 他在平常生活中所表现得种种你也可以去做一个论断 你们现在还在打拼的阶段 所以 不得不承认你男友那样还是可以被理解的 如果想知道他爱不爱你 你赢赶去认真感受一下 他平时是不是真的关心你 要知道是真心就一丁能感受到
庞铮喆dl10d
其实这个也不好那么判断 。可能他家本来就是节约 条件不怎么好的人家 ,贵的肯定会舍不得~
关键你看他充不充你 爱你不爱 。
玄月幽翔
其实,你也要从男友的角度去考虑。他的工资本来就不高,可能你的家庭条件比较好,可是他不一样。他那微薄的1000元工资
发舞无界
让他滚 我男朋友也没钱我用的都是一千多一套的 他都不说我
听蟋蟀弹琴
这个还真是不好说的!你们要好好地沟通下……
百度网友afb6c3d9d
不知道楼主是讲了个故事呢,还是确有其事。这个问题有点复杂,要从多个方面进行分析,可以有很多种解读,楼主自己掂量吧。